みんなのレビューと感想「キスは0時を過ぎてから」(ネタバレ非表示)

愛だけくれないの前企画的な?
    内容クリソツ
    だけど影王の弟が↑より若干
    大人になってる感があるので
    時代はこちらのが後かも
    直がありすにメロメロ(死語?笑)で
    言葉にしてくれる分、落ち着いて読めた
    先に”愛だけ”を読んだので仄暗さ不足
    両作とも富豪のやんちゃ暴君だけど
    言葉にするしないで
    ヒロインの心がこんなに違うんだなと
    比べるなら優しい直のがいいかな

とっても楽しかった

作品の絵が気になったので、試しに少しだけ読んでみたら、あっという間に引き込まれて、全話読んでました。
    直先輩がいつから、アリスを好きにっなたのか分からないけど、紆余曲折あったなかで、イケメンさんもいっぱい出てきて、何度も読みたくなる作品です。
    二人のその後も読んでみたいです。
    この先生の他の作品も読んでみたいです。

この作者さんの作品って…

黒い光源氏みたいな資産家で俺様な男性に庇護されて性的に育成される美少女みたいなのを以前読みかけて 歪み過ぎていて虐待みたいで途中でやめたんですけど この話は姉の結婚式当日に両親を事故で亡くす悲劇から始まるけど レビューを読む限り決してくらい辛い話では無さそうなので 読んでもいいかな…とおもってます。

この話は、ヒロインに突然、婚約者があらわれて一緒に住むのですがお互いが徐々に思いが通じ合うさまがなんとも良いです。
    相手の男性は無愛想なんだけどヒロインのことを大事にしているさまがなんともキュンキュンします。

愛だね

ありすは皆を巻き込んで、大きな家族の輪を作って、幸せを呼び寄せた。結構サクッとしていて、読みやすいです。ただ、ありすが幼すぎて(見た目が)ちょっと魅力に欠けるから-☆にしてみました。

作者買いです。真芯ワールド凄いです。今まで読んだの全部、読み終わりにホワホワ~😍ってなりました。この作品もそうです。直のありすへの溺愛振りがヤバい!

少女漫画らしい

最初の印象は悪いがカッコいい男の子とカワイイ女の子の少女漫画らしいラブストーリーです。展開は予想できますが安定した気持ちで読めます。

刑部真芯さんの作品はヒロイン童顔、相手の男性はSが多いですね。でもどの作品もキュンキュンしますっ!
    直くんかっこいい!!

光源氏みたい

事故で両親を亡くした姉妹。姉が結婚するので妹が1人になってしまうが、ある日突然妹の婚約者を名乗る男が出現。さて、どうなる?

直先輩の思いが伝わりづらかったりするところがもどかしかったり、逆にグイグイと気持ちの中に入り込んで行く展開が好きです。