【ネタバレあり】欲望と恋のめぐりのレビューと感想

これは女の子も主人公なんですが、名家の息子「絹」という男の子と周りの男の子、女の子の話です。

初めは「絹」の話です。
    女性に嫌悪感を持っているけど、近道をした女性徒にケガをさせてしまい、そこからその子だけ大丈夫になった話です。
    なぜ、女性が抱けなくなったのかは、はっきりと今の所書かれていません。
    後で何かと絡めてあかされるのかなぁ。😊

4話目からかなぁー。
    次は「名取」という男の子が小さいときに「紅子」にこれもケガをさせてしまい(事故なんですが)、「絹」から一生責任を取れと言われ付人みたいにしている。
    でも、2人とも好き同士なので、最後は結ばれます❤

次は、「絹」の付人の「曉」の話です。
    イトコが入っている茶道部にお茶を飲みに行き、そこで出会った女の子と恋に落ちる話です。

次は、そのイトコの「綾」の話です。
    この子は男子生徒に襲われて、脅迫を受け関係を続けるのですが、何故かこの男の子は「綾」の気持ちを見抜いています。
    脅されてた物を人に渡したのを見てしまい、ショックで実家に帰り、お家大事の「曉」から叱責を受けます。
    曉の事が好きだった綾は誰かとは言ってないけど、襲われた事を話、抱いて欲しいと頼みますが、ここからどうなるのか。
    ここで、曉が綾のお母さんと関係を持った事があるのを話してたのでビックリでした。
    絹も昔、大人の女性に無理矢理ぽい感じで関係を持った絵柄が出てたので、ひょっとしたらこの母親だったのかなぁーー。

10話までの配信で、これからどうなるのか?と気になってます😊

ずっと探してました。絹とあきの子供の話が大好きです。個人的にあやの話はなんかあまり好きではないです、出来ちゃう当たりでなんかふしだら過ぎと感じちゃいました。

登場人物が…

イラスト だいめい オススメから選びました
    おすすめのチョイスなかぬか 素敵です
    ただ 人数が多くて 日にちを開けると だれだったっけ…となりますが読み返すと ぁあ〜と納得で満足です

男性の心情が分かりやすいのが好き✨
    大人びてて、クールなのに分かりやすい(笑)
    好みは別として嫌いな子はいないなぁー(笑)

すごく絵が独特なんだけど、惹かれます。この作家さんの結構色々買っちゃう。ストーリーはなんか古風な感じかな。

好きになれない

この作者さんは、なぜこんな乱暴な話を描くのか?無理やりとか、犯罪だと思うけど・・・好きな人は好きなのかな・・・理解できません。

本当に現代の高校生なのかな?っていう感想。あと絵がモブと主人公達との差が激しい(笑)好きな人は好きな漫画だと思う。

我儘御曹司絹と心が強いあきの話しも良かったが二人が親になって尻に敷かれ続けたであろう絹が垣間見えたところが印象的

by 傀儡

毎日無料更新を購読しています。
    ストーリーがあっちこっちにリンクするので、
    全然意味がわかりません。
    もう少し購読してみます。

作者さんが好きなので読んでいます。ヒロインが何人か居て、違う目線から物語が読めます。一番のお気に入りは、若狭シリーズです。