みんなのレビューと感想「欲望と恋のめぐり」(ネタバレ非表示)

これは女の子も主人公なんですが、名家の息子「絹」という男の子と周りの男の子、女の子の話です。

初めは「絹」の話です。
    女性に嫌悪感を持っているけど、近道をした女性徒にケガをさせてしまい、そこからその子だけ大丈夫になった話です。
    なぜ、女性が抱けなくなったのかは、はっきりと今の所書かれていません。
    後で何かと絡めてあかされるのかなぁ。😊

4話目からかなぁー。
    次は「名取」という男の子が小さいときに「紅子」にこれもケガをさせてしまい(事故なんですが)、「絹」から一生責任を取れと言われ付人みたいにしている。
    でも、2人とも好き同士なので、最後は結ばれます❤

次は、「絹」の付人の「曉」の話です。
    イトコが入っている茶道部にお茶を飲みに行き、そこで出会った女の子と恋に落ちる話です。

次は、そのイトコの「綾」の話です。
    この子は男子生徒に襲われて、脅迫を受け関係を続けるのですが、何故かこの男の子は「綾」の気持ちを見抜いています。
    脅されてた物を人に渡したのを見てしまい、ショックで実家に帰り、お家大事の「曉」から叱責を受けます。
    曉の事が好きだった綾は誰かとは言ってないけど、襲われた事を話、抱いて欲しいと頼みますが、ここからどうなるのか。
    ここで、曉が綾のお母さんと関係を持った事があるのを話してたのでビックリでした。
    絹も昔、大人の女性に無理矢理ぽい感じで関係を持った絵柄が出てたので、ひょっとしたらこの母親だったのかなぁーー。

10話までの配信で、これからどうなるのか?と気になってます😊

22話まで拝読しました。独特の世界観に引き込まれました^ ^
    舞台の学園内で、取り上げられる人物が順番に次々変わっていって、それぞれの恋愛が描かれます。そして、一通り周ると?その後がまた描かれたりします。それぞれ面白くて、良かったです♪
    刑部先生の作品、何とも言えない独特の雰囲気や色気があって、惹かれちゃいますね^ ^

刑部先生好きには、コレ👆という定番。両片思い、束縛、家の重圧、エリート……でも高校生だから、不安定、とかね。何回か読むと複数組のカップルもそれぞれ楽しめる……と私は思います!

様々な恋愛関係があって、少し混乱です。
    学園全体で、相手探しをしているのかな、美男美女ばかりで羨ましいかも、この先どのような展開になるのか、楽しみです。

この作者さんの漫画好きです。
    学園ものですがちょっとファンタジーな純愛ものに思います。
    お互い素直になれずじれったいけど
    最後はキュンキュンです。

なんかイラストがイケメンだったので釣られて見てしまいました。
    予想外のキャラと展開でちょっとおもしろそうって思ったので、もう少し読んでみます。

学園モノですが設定はある意味ファンタジー。男キャラは俺様ばかりです。ストーリーも絵も凝っているので読みごたえがあります。

by myyyya

ドキドキしながら読んでいます。
    ストーリーとイラストもとても、いいです!
    続きは課金してみると思います

読んでも時代背景がよくわからなくて、困ります。いつの話?大正時代?現代だったら感覚ズレまくりですけど…

作者さんが好きなので読んでいます。ヒロインが何人か居て、違う目線から物語が読めます。一番のお気に入りは、若狭シリーズです。