みんなのレビューと感想「欲望と恋のめぐり」(ネタバレ非表示)

顔も性格も似た登場人物と話なので、新しい話なのか続きなのかわかり難い。

男はイケメン女の子は普通の娘で、キライ!って言いながら嫉妬して「本当は好き」って...設定が似てるから違う話を読んでいる気にならない。

女の子の顔と幼い子供の輪郭が頬が膨らみ過ぎていて違和感。
    ますます幼く見えるので、設定年齢もわからなくなってくる。

和歌を交えて高尚な漫画っぽくしているけど、中身が伴っていないので作者の自己満で空回りしている感じ。

絵柄もゴチャゴチャ、内容もゴチャゴチャしていて私には合いませんでした。

ごちゃごちゃ

5話まで読みましたが、話しがコロコロ変わるので読みにくいです。完結してから次の主人公に行けばいいのに、中途半端で終わって次の話しみたいな感じで、理解能力がずば抜けてる方なら分かるんかもですが…。ポイント使ってまでは読みたいと思わないです。全て繋がってるんでしょうが読みにくすぎて残念です!

無料分だけ読んでみましたが、個人的に好みの本ではありませんでした 内容がさっぱり入ってこないし理解不能?意味不明的に感じた部分が多くて私には合わなかったです お試しがあって良かったです
    ポイントを使ってまで読みたいとは思いませんでした ごめんなさい。

無料分読みました。
    話のつながりがよくわからず、登場人物も多いですが、どんな関係の人たちかもわからず…短編集とか書かれていればよいかもですが、続きは
    購入しなくていいかなとおもいました。

by Chris4

高貴な血族が集う、とありながら、高貴な感じが全くしない

説明不足過ぎて、寝起きの出だしからして、ここが寮であるというのも、あらすじがなければ分からない

ファンの人には本当に悪いけど気持ち悪かった。 途中で読むのやめました。 セリフがいちいち気持ち悪い、男にどうこう言われてキュンと来ちゃう女の子…もう全員ちょっと理解できないです。

好きになれない

この作者さんは、なぜこんな乱暴な話を描くのか?無理やりとか、犯罪だと思うけど・・・好きな人は好きなのかな・・・理解できません。

おすすめにあがってきたので無料分を読もうと思いましたが、途中で挫折しました。なんだか色々ごちゃごちゃで意味がわかりませんでした。

毎日無料更新を購読しています。
    ストーリーがあっちこっちにリンクするので、
    全然意味がわかりません。
    もう少し購読してみます。

ごめんなさい。無料分も途中で、無理でした。
    お話しが良く理解出来なくて、人としてどうなの?って場面が多すぎで疲れちゃいました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全22件