みんなのレビューと感想「欲望と恋のめぐり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

途中までは良かったのに、話がめちゃくちゃで理解できない。
    絵は好みなのに残念。
    読んでて疲れました。

なんか、ツッコミどころ満載なんだけど。しかも、主人公、超鈍臭すぎだし。どんだけ。
    ほかの登場人物達も、違いがわからない。絵が、ほぼ一緒に見える。まだ、お試しだけ見ただけだけど、続き読みたいって、ならないなぁ。

何年も前に流行ってましたよね〜。本屋さんにたくさん並んでましたが、未読でした。
    無料だったので途中まで読みましたが…絵もストーリーも微妙でした。

無料分を読んでみました。何故、主人公?の男性は女性を抱けない体になったの?と疑問に思ったまま、別の人のお話になってしまい答えがわからず終い。
    絵が似たり寄ったりで、あれ?さっきと同じ子なのに名前が違う!と思いながら読んでたら違う子だったみたいな。
    エッチシーンは全くエロさもありませんし、物足りない作品でした。

色がないので、
    だれがだれだか、、(笑)
    ただストーリーはまぁまぁかなと思いましたがつづきは見ないですかね

こわい

お試し分を、読みましたが、絵が、顔の形が、目が、髪の毛が怖い。ストーリーも、入って来ない位に絵がダメでした。

1~5話、15~20話だけ読みました。
    話がめちゃくちゃすぎて、意味がわからなすぎて、逆に笑えました!

話の展開が

最初の方しか読んでないけど、展開が不自然な気がしますね
    いきなり とびすぎでわ?

オムニバス形式なのか、登場人物は変わらないのに意味がまるでわからず。
    取り敢えず謎が解けるのを待つべく無料分は読もうかな。

この作家さん、ずっと前から好きでした。が、この作品はあまり好きになれませんでした。というのも、ストーリー展開が突拍子過ぎて(特に一話目)少しついていけなかった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全22件