みんなのレビューと感想「つゆダク」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルと無料に惹かれて読みましたが、初の青年漫画にはちょっとガッカリです。
    絵は他の人も書いてるけど、ちょっと雑です。
    ストーリーもあり得ないことの連続で…
    性欲のかたまりの主人公もちょっと苦手…

微妙

だけど、ハマる感じかな。内容はかなりめちゃくちゃですね。男の人は面白いと感じるかも。女から見るとバカだな、と思いますね。

無料分だけでいいかなー。
    絵があんまり好きじゃない。
    こんな職種ほんとにあったらすごいなー。
    でもイッたらあかんって笑

ひたすら

ひたすらエロエロなことばかり。
    男性の妄想って止まることを知らない。頭のなかこればかりって、ちょっと寂しいかな~?

無料分だけ読んでみましたが、絵のタッチもあまり好きではなく、無料分だけで続きは読まなくていいかなという感想です。

絶対ありえない話だと思いますけど、話がポンポン進んでいくので、面白く読めます。なんかしっくりこないけど、性を遊びか発散するものとしか思っていない登場人物ばかりなので、そういう漫画と思って読んでます。

変態過ぎて、現実離れし過ぎて笑えます。どちらかというと女の子の方が性欲が強くて男が奉仕するという設定。無料分読みましたが、購入までして読まないと思います。

女子向きではないかな?

男性にとっては夢のような職業なのかもしれませんが…
    読み初めはちょっとHかな?と感じましたが、読んでいくとエロさが感じなくなる不思議な漫画です。

いやいや

現実的にありえない話というか設定なのでつい笑ってしまいながら読んでるけど、私は旦那さんとのエッチでいったことがなくちょっとうらやましい‥なんてね

暇つぶし

絵が好みではなく内容も現実離れしていますが、コロナ自粛の暇つぶしに読んでみました。主人公がもう少し顔が良ければなぁ、、、(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全43件