みんなのレビューと感想「つゆダク」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いいなぁ

いいないいなぁこんな生活してみたいわぁ。ホントにこんな生活できるならもう何もいりませんわぁじゃないけど

話がスゴすぎる‼️💦ホントにこういう特別職があったら面白いなぁ😁タクローがばかっぽいんだけど頑張ってるから応援してます🎵

これは夢のある仕事ですな、まさしくテレビ局の仕事イメージ(笑)
    驚異の回復力は世界も会社も救うのか…すごいな

現実ばなれしているが、おもしろいです。女のコもかわいく描かれていると思います。なんとなく、読み続けてしまいます。

ギャグっぽくて笑える所とかたくさんあってとても、楽しいです!読みやすいので、サクサク読んでしまいます。

バカ

バカすぎる内容なんだけど、なかなかちゃんと考えられてて先を読み進めてします。エロしかないかと思ったらそうでもない。

最高

タイトルとストーリー展開のギャップで、思わず読みました。
    最後まで、読み進めるか否か、すごく悩んでます

朔ユキ蔵天才

ハクバノ王子サマですっかりはまってお慕い申し上げますからつゆダクへ。帰ってきたサチコさんも同時に読み進めています。

じれったい恋愛物から切ない純愛物、ややノスタルジックな物が得意なのかと思いきや、振り切れたエロマンガでびっくりしました。いやもうだって発想がバカ(いい意味で)過ぎて天才だと思う。
    しかも女性が描いてるってまた凄い。

絵も味があって好きです。好み。

朔ユキ蔵サンと気が合いそうな気がしてならない今日この頃。友達になりたい(笑)

面白いですよ

なんだかバカらしいと思いつつも、読み続けたい漫画です。ジレったいだけのティーンズ漫画とは違い、ただ毎回ヤッてるだけなんだけど、ちゃんとストーリーがあって面白いです。飽きないかな。

とにかくはちゃめちゃなストーリーなんですが、自分としては面白おかしく読んでます。無料だから読めるかな。