みんなのレビューと感想「進化系LOVERS」(ネタバレ非表示)

女の子が憧れるストーリーが沢山あって羨ましい限り、血の繋がらない叔父さんと恋なんて素敵ですよね。翔ちゃん頑張れ!!

翔ちゃん

の設定が少し薄い気がする。もう少し年齢とかどんな過去を生きてきたのかいてほしい。あとこの作者さんは黒髪の男性の方がいいなぁとおまもいます

この作家さんの作品は絵のタッチもストーリーもどれも大好きです。まだ1話ですが、爽やかに始まりましたね。早く続きを読みたいです。

おじと姪で、姪が中学生って。この設定は学生の頃に読むのであればときめきそうだけど、大人で読むとさすがにねぇ。

若い頃、ハマって読んでいたものなので、また読むことができて嬉しいです。…が、ヒロインて中学生だったの!?…それはさすがに、色々と早すぎでしょう。せめて高校生になるまで待ってほしかったですね。

年の差恋愛

義理の叔父と、姪の水緒ちゃんの年の差恋愛です。水緒ちゃんが中学生だと違和感もある設定ですが、禁断の愛のドキドキ感と、大事にされているのが伝わってきました。

久しぶりに読み返してみました。内容葉すっかり忘れていましたが、納得!!忘れるだけあります!ただただ、子供!!いらいらさせられるストーリーですね!!

作者さんの絵が好きで購入しました!
    美容師でカッコいい血の繋がらない叔父さんとの恋愛設定は良いと思いました。
    ただ主人公の設定年齢が中学2年生は若すぎて読んでて、しっくりこなかった!
    せめて高校生ならなぁ。