【ネタバレあり】御主人様と私のレビューと感想

表題作のみの評価です。

賢くクールな印象の男の子と貧困な女の子。
    同級生同士だけど、いろいろ差がありながら、周囲に影響するほどの変化し、恋愛に発展。
    王道のシンデレラストーリーだと思います。
    しかし疑問、矛盾が…。
    まず、家政婦になったこと、一緒に暮らしていること、周りに言い過ぎじゃない?
    あまりにもしゃべりすぎな印象です。
    ハッピーエンドにしては、まだまだ親族さんやら壁もありそうだし。

少しもやっとした読後の印象です。
    表題作のみの評価なので、こちらとさせていただきます。

作家さん買い

天涯孤独な女子高生と何もかも恵まれた環境で育ったおぼっちゃまの、シンデレラストーリー的なお話。あらすじにもある通り、タイトルのお話は4話で終了です。残りは読んでいなのでわかりません。

この作者さんの他の作品が好きで読んでみました。
    無料分のみ読んだ感想ですが、この男の子は前から女の子のことが好きなのかな?
    色々気になるので、続きを購入するか検討中です。

ご主人様

高校生で結婚て、先が長すぎて大丈夫か?!としか思えない私はイヤなオバサンだね(笑)末長く仲良くしてね♪
    とか思えないわ(笑)

願ったり叶ったりの綱渡り生活だけど、ちゃんと意図があって、キュンキュンする場面ありなんでずっと家政婦します。

見習いですが、何か?

ビンボーだから、働いています。ビンボーだからと言って、学校は辞めません。ビンボーだけど、素敵な事が起こりそう。

高校生の結婚なんてなさそうですが
    ずっとラブラブでいられそうな2人の先がとても気になる内容でした。続きぐ早く見たいです。

学生が理事長って設定がちょっと残念。せめて親よね、、、
    でもストーリーは主人公の前だけデレ甘ってのがいいですね〜。
    素直に気持ちが伝えられるといいな〜

無料分読みました。御曹司と天涯孤独の主人公のお話ですが、まだ内容はいまいちわかりませんが、きっと御曹司は何かしら理由があって主人公をやとってくれたんだろうし、今後の展開が楽しみです。

作家さん

この作家さんを追い続けてます。昔の作品なので、粗い感じはありますがー、よんで損はないです!設定に少し無理があるかなー