みんなのレビューと感想「やさしい手」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん買い

BLACKバードの作者さんの作品なので買ってみました。
    生意気な女の子が、大人の男の人に
    恋してる感じがとてもよい。
    先生が、カッコよくて優しくて
    ヤバイ。

作家さん買いです(*^o^*)

ブラックバードと青楼オペラにどハマりしたので、表題作のみ読んでみました♡
    初期の作品?絵のタッチは今のほうが好きですが、ほんわか優しいお話で心が和みました♪

いいです!

せんせーーー好きになりますソレは!!
    かのこ先生!の描く男性陣はほんと魅力的な人ばかり・・・女の子は一見ギャルっぽいですが可愛いです!続き読みたいです!

かのこさん得意な女の子の目が綺麗な作品です♡そしてあちこちの作品で登場する「ちち」呼ばわり!大好き!近寄りすぎないのに急に大接近、キュンとしないワケないです。

モテる女の子の恋の仕方

可愛いと自分でわかっている、主人公が初めて男の人を思い通りに出来ないもどかしさ、戸惑いの感情が、これからのストーリーにどう影響するのか、興味があります!

きゃー!
    ためし読みだけでも、ドキドキ・キュンキュン!
    何だろう、この作者さんのコミックって、視線やセリフとか、すごく魅力があって大好き!!
    続き読む!

読みながら「あれ?いつのまに?」と思う展開がチラホラあります。話を端折った感じがするので、もう少しゆっくり丁寧に物語を追って欲しいと思います。
    設定と内容はオーソドックスな恋愛物で好きです。

面白そう

主人公みたいに可愛くモテる女の子にいまれたかったなー。本当、女は顔。もちろん性格が悪いのはよろしくないけど。
    直ぐに自分に関心を持ってもらえるのは顔が良いから。

読みやすい

長編をじっくり読むのも楽しみですが、テンポ良く次々読めるのも面白い。好みは分かれそうかなと感じましたが、私はこのノリ、この優しさ好きです。

良いタッチの作品

絵が好きです。
    ストーリーは 1話無料を読ませてもらいましたが 確かに現実ではあまり有り得ない内容ですが 普通に面白いかなって思います。 カテキョの先生のキャラ良いなぁ~♪

by 栞納