【ネタバレあり】ぷりんせすARMYのレビューと感想(2ページ目)

懐かしいです!

中学生のときにはまりました!当時はややエロティックなんでドキドキしながら読んでいました!私は断然ゆうや君派でした!フラフラするヒロインに苛立ちましたが、けっかてきにハッピーエンドだったから良かったです(笑)

懐かしの

小学生の頃読んでました!
    すごく懐かしいです!

当時ゆうやとくっつくんだろうなと思いつつもしのぶくんが好きで好きで…
    ゆうやよりずっと大人でエロいしのぶくん、ほんとに幸せになってほしい!

トキメキ!!!

2人の王子様から愛されるなんて女冥利に尽きる!ってやつだけど、やっぱり悩んだりして苦しいよね…。でもどちらも愛し方が違ってて、大切に思ってることはしっかりと伝わって、いい作品です。

昔大好きだった漫画!

大好きで全巻揃えたはじめての漫画でした!特に悠也君が大好きで大好きで…。
    野々香ちゃんの小柄で細くて強いキャラも好きだったな…。でも柔道強いようにはみえないけどw

懐かしい漫画です。当時、少女コミックだったか、雑誌に連載されていて、発売日が、待ち遠しかったのを思い出しました。
    柔道を絡めながらの主人公に対して、2人の男の子の三角関係の物語。どっちとくっつくか、ドキドキします。

北川みゆきワールド

北川みゆきさんの作品に間違いありません。
    個人的にはシノブくん推しで、明るくて元気なユウヤくんが苦手です(笑)
    ノノカは夢見がちな元気女の子で、過去の北川みゆきさんの作品に多いタイプ。

懐かしい!
    そうそう、いつも北川先生のヒロインは読者の心を掴むのよね。
    曖昧だったり、どっちにも揺らいじゃったり。
    もぉ!って思うんだけど読んじゃうのよね〜。
    昔それでハマったわ。

by 花嵐

スポ根

アニメのヤワラも大好きだったけど、スポ根ラブコメとしてはこちらのが好き。スポーツしたいとは思わなかったけど、柔道見るのは好きになった。男にも読める

懐かしい

小学生の頃読んでました。ちょっとエッチなシーンもあって、ドキドキしながら読んでました。
    改めて読むと、初っ端からシノブは野々香の事が好きなんですかね。

懐かしいです

昔中古の本屋さんで買いました。
    天才柔道少女を昔守ってくれた王子様が
    実は……だったなんて。
    面白いです。