みんなのレビューと感想「ダーリンはNo.1」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

始まりは冴えない夫にしか見えなかったけどホストはじめたら30歳男性は魅力的に映るの間違いなしですね。奥さんの不安が不安で現実の浮気に発展しなければいいなーと思い無料分を読み終えたところです。
    次が読みたくなるような作品でした。

旦那様が,,,

旦那様が元ナンバーワンホストなんてあり得ないくらいのシチュエーション‼️
    生活のためとはいえ、返り咲きでもイケるなんて、すご過ぎます。
    奥さんのハラハラ分かるナー。
    面白そうです❗️

いやー。めちゃめちゃ複雑だねー。
    家計が苦しくて旦那に昔やってたホストやってって言ったまでは良かったけど目に見えてる現実じゃなかったのかな?
    まだ途中なのでその後の話わからないけど複雑だなー。

めっちゃいい男♡

身近にこんな人がいたら絶対惚れる!こんな人の奥さんになっていたら、それだけで十分幸せなんだろうと思わせてくれるダーリンです!ほんとうらやましい~~(≧▽≦)

無職になった旦那に、昔の職業だったホストに返り咲かせるというお話。ホストの奥さん視点という新しい境地から作品が描かれていて新鮮。がっつり稼いでくれるものの、お客さんとのやりとりにヤキモキしてしまう奥さんに共感。

結婚5年目の夫婦、子供2人の家族、急に職を失った夫に、結婚前に働いていた職場で働くことを頼むが、、ホストという職業を実際目の当たりにした陽子は、急に不安になる。今後の展開が楽しみです。

無料分だけ読むつもりがおもしろくて全部読んでしまいました!ドキドキハラハラ、でもほっこりする話です、こんなステキな旦那さんならいいなーと!おススメです

続きが気になる。

嫁が旦那にホストを勧めるなんて、普通は絶対ない。
    NO.1とは、ホストでNo. 1ってことなんでしょうね。
    続きが気になります。
    来月になったら、続き購入します。

結婚したら変わるなんて、結婚する前にわかってたらだれも、けっこんしないよー!だんなが元ホストでじぶんで復職のきっかけ作ったのに嫉妬しておこらせるなんてね、気持ちわかるけど複雑です。

早く読みたい!

まだ1話しか読んでいませんが、もう続きが読みたくて仕方ありません♪主人公の薦めで旦那がホストに復帰!途中から薦めた事を公開し始める主人公!早く読みたい!