【ネタバレあり】焼きたて!! ジャぱんのレビューと感想

作品名は知っていたけどちゃんと読んだことはなかったので無料分を読んでみました。
    「ジャぱん」の意味がようやく分かりました。
    このマンガを読んでいるとパンが食べたくなってきます。
    途中までしか読んでいないけど黒柳って性格悪いよなぁと思った。

途中まで良かったけど途中からなんかギャグ漫画路線にいってて読むのを辞めてしまいました。最初とても面白かったので残念です

久しぶりに読みました。
    最初はいいけど、途中から完全なギャグになって無理になった思い出…
    前半はホントにおもしろいのになぁ…

懐かしい

昔読んでました。
    これをマネして、トーストにごはんですよを塗った思い出があります。
    無料がもう少し多いと嬉しい。

ちょっと画像が荒い時があるのが残念ですが、話はおもしろくてどんどん読みたくなりました。東くんのパンを食べた時の反応もおもしろいです。

家が米農家で、パンを食べた事がない少年が初めてパンを食べて衝撃を受けてより美味しいパンを目指していく漫画。
    見ているだけでお腹が空いてくる

by 1902036

サンデーで連載されてるときに読んでました。
    私は末端冷え性で手が冷たいので、暖かい手が羨ましいなぁと思った記憶があります。

パンよりご飯派

なのにパンを作る面白さを知りパン作りを始めたパン作り、人によって味が変わるから、パン作りは本当に貴重だなと思う。最後見たいと思います。

Instagramの広告で出てきて、気になったので買って読んでみました。どういう種類のパンがあるとか、あまり考えずに作り続けていた主人公は凄いですね...まだ全然読めていませんが食品ロスなどにも目を向けている回もあり、面白いと思いました。

じゃパン

初めは、じゃパンてなんぞや?!
    と思って、読み初めましたが、読んで納得でした。
    とても、優しい主人公や、憎めない登場人物…。続きが楽しみです。

by 有限