みんなのレビューと感想「焼きたて!! ジャぱん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

広告を見て、懐かしくて読み始めました!まだ無料分だけですが、とても面白いです。主人公のように好きな事に熱中出来る人は素晴らしいなと思います。

パンが食べたい

読んでると、当然パンが食べたくなります!沢山登場人物がいて、面白いです。実際の店をモデルにしてるのかなぁ。

パン作りについては結構ちゃんとしてるし、よく考えて面白い発想だなと楽しく読めました。
    と同時にギャグ要素が強いので、このギャグが好きな人にはハマると思います。

世代で昔アニメで見ていたのをまた見たくなってこちらで一気読み。破天荒で天才肌の主人公含め、キャラが相変わらず最高です。

食べたい

無料連載中の作品だけ読んでいます。食べたいー!とても美味しそう。パンって複雑に作られているのね。食べたい。

懐かしい!当時ハマって全巻持っていました。名前を忘れてしまいましたが、ピエロの人が好きだったな…
    料理系の漫画というかギャグ漫画です笑

なかなか、パンがメインの漫画ってないですよね★パンが好きなので、興味本位で読んでみたら面白かったです(^^)

ラジオで話してて無料から読んで見たら面白い
    パン好きだから読んでたら食べたくなっちゃう
    完結してるみたいだからゆっくり読もう

パン好き

パン好きには読んでるだけでお腹空いてきます。正直、まだ最初しか読んでなくて、これから面白くなるかも分からないけど、パン題材というのは期待してます!

パンつくりに興味を持ちました。職人のこだわりが強く感じます。主人公は素直でかわいい男子なので、応援したくなります。