みんなのレビューと感想「焼きたて!! ジャぱん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

テレビで見てますた

ジャパンを作るための物語。主人公の太陽の手なる特異体質から生まれる様々なパンたちが美味しそうで、いいなぁって思いながら見てた気がする(笑)

by ぬこ

じゃパン

初めは、じゃパンてなんぞや?!
    と思って、読み初めましたが、読んで納得でした。
    とても、優しい主人公や、憎めない登場人物…。続きが楽しみです。

by 有限

王道

王道グルメバトル漫画
    全てはここから始まった

小さい頃からアニメでも見てましたが面白さと
    美味しさが詰まってます。
    これを読んでパン好きになった

パンよりご飯派

なのにパンを作る面白さを知りパン作りを始めたパン作り、人によって味が変わるから、パン作りは本当に貴重だなと思う。最後見たいと思います。

サンデー連載中ずっと読んでました。
    あり得ないギャグも多かった印象ですが、パン作りの描写とか丁寧で面白かった記憶があり、懐かしくて読み返してます。

大げさだけど面白い

パンをこねる際の1つ1つの技(?)が結構大袈裟ですが、そこが面白い点です。
    下品なキャラもいないので、のんびり読めると思います。

パンが美味しそう

シンプルに全てのパンが美味しそう。アニメからハマり漫画でも読み進めてますが、ご飯派の私ですが最近は、パンを食べるようになりました

おもしろいです!パンが食べたくなります。主人公は太陽の手の持ち主。生地をこねることで発酵が人一倍早いスピードで進みます。続きが早く読みたい!

ちょっと画像が荒い時があるのが残念ですが、話はおもしろくてどんどん読みたくなりました。東くんのパンを食べた時の反応もおもしろいです。

大好き!めちゃめちゃしょーもない感じが大好き!そして、なかなか勉強になります!昔からアニメも見てて、アニメより内容しっかりめです!