みんなのレビューと感想「蓮愛 —REN・AI—」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おもしろーい一話読んだだけで引き込まれた。夫からなんとなく愛を感じないパターン多いよねー。結婚てなんのためにするよかな

面白いけど、、、ら

作者さんの別作品が好きだったので購入してみました。大人ストーリーが好きなのですが、どこか闇の部分があるところが、作者さんの味だと思います。ちょっとドキドキハラハラします。

by 6B

楽しみ

一話だけ読みました。
    テンポよくてあっという間に読み進めてしまいました。
    どうなるのかな。続きも読みたいです。

素敵な旦那様がいるのに心は寂しい。きれいな人妻と若い男性の不倫物語、かと思いきや、不倫の相手は夫がお金で雇った男娼。しかも彼には重症の妹がいて、、という色んな問題が出てくるストーリーです。

セフレの品格にはまってこちらの評価もすごく良かったので読み始めましたがよかったです。絵がキレイで惹き込まれてしまうのもありますが、登場人物の闇の部分の描写が上手で考えさせられました。

旦那さんは浮気をしているのか、浮気をさせようとするのは理由があるのか気になります。だんだんお互いに牽かれあっていくのか、どうなるのでしょう。

好きな

作者さんの過去作品を見ていってます!
    絵はセフレの方が断然上手くなってるけどもとの素材?みたいのは変わってなくていいですね。
    無料分をとりあえず見ました!年下の男の人とどうなるんだろう?
    これも読んでいきたいかなと思ってます!

毎回楽しく読ませていただいています。
    まどろこしさがあるのですが、そこが又気になり読んでいます。今後も楽しみです。

切ない

旦那の浮気を疑いながら生活し出会った男はまさかの旦那が仕向けた浮気をさせるための男…
    けいとはこの先幸せになれるのかな…?
    切なくて目が離せない

この漫画家さんの漫画は結構面白いんだよなぁー!
    続きが気になるな。
    旦那さんが何でそうなったのか。
    結局二人はくっつくんだろうなぁ。