みんなのレビューと感想「蓮愛 —REN・AI—」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

どういう話か分からないけど、面白そうなので読み進めたいと思います。作者さん買いです。絵は古め?かなー

内容が好きです‼️

雇われてるけど、だんだんと主人公の女の子のこと好きになりそうですね‼️旦那さんは、冷たい人ですね‼️奥さん可愛そうでした‼️今後の展開が楽しみです‼️

幸せじゃない結婚を描くのがうまい

作家さんつなごりで読んでみました。
    この作家さんは、幸せじゃない結婚を描くのが上手いですよね。
    結婚はゴールじゃないのはわかってるけど、新しく果てしないスタートなんだけど、どうして幸せに描いてくれないんだろう。
    と思っちゃうほど、結婚生活が苦しい作品多いですね。
    おもしろくて読んじゃうけどね。

ヒロインが魅力的。まだ無料分の10話までしか読んでいませんが続きが気になるストーリーです。
    31話完結なのも短すぎず長すぎず好みの長さです。

旦那さんの意図がわからない
    別れたくて不倫させたい?
    そんな遠回しな事しなくてもってトコも思わないでもない

作者買い

『セフレの品格』から辿り着きました。
    画風や作品内で出てくるガラケーからみて、一昔前の作品の様ですが、話の作りはさすがです。全く時代に左右されないで楽しめます。
    作者さんはキャラクターの個性や心情、いつかくる場面への伏線の描写が本当にすごいです。
    ネタバレは読まずに、最後まで楽しみたいです。

by 匿名c

面白くて一気に読んでしまいました。この作者が好きなので違うストーリーも読んでいます。幸せな時間です。

面白くなりそう

加速して無料購読していました。
    この先が気になります。面白くなってきたので続きが早く読みたいです!

毎日無料なのでポイントが少ない方でもすぐ続きが読めて内容もすごく面白かったのでぜひ読んでみてください

by mumuou

恋愛

まさしくタイトル通りの大人の恋愛。お互いに思い合う事によりもつれあう感情が刺激的。それとは並行して旦那の偏恋愛感情がなんとも言えない、

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全310件