完成された世界観がとても好きです。一気に読みたくなる作品です。何年も前に読んだことがありますが、再読、再再読でも楽しめます。

大好き♪

小さい頃、大好きだった漫画(* ̄∇ ̄*)恋愛もいいんだけど、内容もいいんだよね♪定期的にみたくなる漫画だね(*´ー`*)

ひさびさに

何年振りだろう。久しぶりに読みました。やはり本当にこの漫画はキュンキュンしますね。こんなにモテまくるヒロインが羨ましい。

懐かしい

懐かしくて読み返したくなった作品。
    子供だった頃を思い出しながら、懐かしく読み返しました。
    やっぱり面白いですね。

懐かしい大好きな漫画

小学生の頃、「週刊少女コミック」で友達と一緒に夢中になって読んだ漫画。キャラクターがみんな魅力的で、ちょっとエロくて、ドキドキしながら毎週楽しみにしてた。懐かしいです。

美朱になりたい

子供の頃、アニメを見てました。そのあと、漫画も全巻購入したんですが、久しぶりに懐かしくなって読みました。
    やっぱり鬼宿と星宿は最高にカッコいいですね!あんなに強くてカッコいい二人に好かれてる美朱、羨ましくてたまりません。
    何年経っても、何度読んでも大好きな作品です。

懐かしい

昔よく読んでたなぁと思って購入。読み返してみると、なんとハプニングが多いマンガだなーって。もっとエロとかコメディー的に可愛く仕上げても良かったのにって感じ。

何度読んでも面白い

初めて読んだのは高校生の時でしたが、夢中になって読んでいました!懐かしいな〜!男が絡むと女同士の友情なんてモロいのね〜とヒヤヒヤしながら読んでいましたが、最後は仲直りできてよかった。
    今読んでも面白いです。

むかし読んではまり、最近マン喫でまた読みました。二人のラブラブっぷりや、切ない思いなど読み応えのある作品だと思います!

青春

小中学生の頃のマンガ
    めーーーっちゃ好きでした
    平凡な女子中学生が本の中の古代中国の話に吸い込まれて...
    主人公(美朱)を護る七星士達がイケメン過ぎて自分も美朱になりたいと思ってました(笑)
    子どもの頃は翼宿推しでしたが(今も大好きですが)今は柳宿推しです
    マンガはもちろんアニメも是非見て欲しい作品です

全ての内容:全ての評価 1,401 - 1,410件目/全2,112件