懐かしさに惹かれて

少女時代に読んでいたふしぎ遊戯。忘れてる部分もあったりで懐かしさもあり一気に読んでしまうー!中々眠れない!
    美朱と鬼宿の恋の行方が気になる♡

懐かしい!

懐かしくてついつい読んでしまいました。
    ところどころ忘れているところもあり、面白かったです。
    意外とシビアなストーリーで悲しさや辛さもいっぱい…。
    でも、読んで良かったと思える作品です。

大好き過ぎて何度読んでも飽きません!主人公とその周りの取り巻きとの、駆け引きだったり、現在と本の世界との行き来だったり、ラブロマンスだったり面白くて止まりません。

大好き!

小学生のときから大好きなコミックですー!無料で読めてうれしいー!夢中になって読み進めてお金がもうなくなっちゃう笑

懐かしい

昔読んだことがあり、懐かしくて購入して読みました。やはりとても面白くて一気に読んでしまいました。良かったです。

何度読んでもおもしろい!

昔から大好きな作品です!
    また読めるのが本当に嬉しい!

絵がかわいい

渡瀬さんの絵がすごく素敵なので目の保養です。女の子は可愛いし、男性キャラも美しいしかっこいいですね!連載当時にリアルタイムで雑誌で読んでました。アニメも懐かしいです。話も壮大で面白く、基本的には大好きなんですが当時から唯ちゃんのアノ話の下りがどうしても好きになれず星ひとつ減です。 面白いのは間違いないです。

面白くてとまらなくなるよ(n‘∀‘)η

主人公が本にはいってしまい、その時代の中で様々なできごとにまきこまれます。
    その中で恋をしたり、冒険したり、友達もはいってしまい、仲違いになったり…という感じでちょっぴりエッチなシーンがあったり、戦うシーンが妙に恐かったり、すごく面白いです!
    すごくハマって当時アニメもみてたしなつかしいな(^^)

知らなかった

人気な作品だったんですね。
    読み出したら引き込まれました。
    コミック版も思わず買い揃えてしまいました。

懐かしい!

たまほめが好きでした!
    懐かし過ぎて、またゆっくり読みながら世界に入りたいと思いました!
    学生時代を思い出します!

全ての内容:全ての評価 1,391 - 1,400件目/全2,119件