昔にハマって読んでいました。忘れてしまってた所も多かったですが、読んでくうちに記憶が蘇って来て…壮大な物語です。

カッコイイ

鬼宿がかっこよくて好き(笑)星宿も好きだけど(笑)結末はすごく感動して涙でました。一気読みしてしまいました。

思いのほか

何気なく読んでみたら思いの外面白かったです。
    昭和なマンガ好きな人にはオススメ。時をかける少女チックな感じ。

たまほめカッコイイ!
    妖しのセレスの方が好きだったりしますが、ふしぎ遊戯のアニメも好きで見てたなー。
    私の青春時代は渡瀬さんの作品だったなー。

絵のタッチやストーリーが、なんだか懐かしい。展開にはドキドキだけど、安心して読めます。子どもの頃を思い出す。

懐かしい

友達に借りて見てましたね。とても懐かしいです。なかなかハマって見てましたね。現実世界と本の中の世界の行き来、とてもファンタジーで、男性キャラがイケメンだし、楽しんで見てました。

懐かしい

本当に懐かしい!
    今見ると、絵が古いけど。

昔、ハマったのを思い出します。
    でも、私は玄武派

学生時代の思い出の作品

これ読んでたーとテンションが上がり購入してしまいました。
    恋愛要素あり笑いあり友情ありの楽しめる作品です。

小学生の時に古本屋さんで見つけたのがこの本との出会いでした。
    その時ですら絵が少し古いかん時だったけど、読み始めたら一気にストーリーに引き込まれました。
    本の中に入って冒険をする、頼りになる仲間やカッコイイ男の子、ちょっとエッチな場面もありでドキドキワクワクさせられました!
    朱雀、青龍、玄武、白虎という四神についてはこの本で覚えました!
    仲良しの親友の唯ちゃんと敵対してしまうのがすごく辛かったなぁ…

懐かしい!

昔漫画読んで、アニメ見てました。
    無料分が配信されていたので、懐かしさのあまり読んでみました。
    今読んでも古臭くなくて良いです。
    たまほめ、相変わらずイケメンです。

全ての内容:全ての評価 1,261 - 1,270件目/全2,112件