懐かしい

学生時代読んだ。少女漫画で本格的な冒険物で新鮮に感じたのを思い出した。仲間が死んだシーンは当時ショックでしばらく落ち込んでいたなぁ

引き込まれる!

キャラがみんな素敵で物語に引き込まれ、最後まで読んでしまわないと気が済まなくなりました。この手の話は好きなので白虎編も読みたいです!

SF少女漫画の大王道

アラサー、アラフォー女子なら知ってる人も多いと思います。
    深く作り込まれた世界観と、渡瀬悠宇節のポップなノリ、そして渡瀬悠宇作品定番のダークなシーン。。。
    あと、鬼宿は今時のイケメンみたいにカッコつけすぎてなくてかわいい。

こどもながらに

読んでました。異次元な物語にハテナなこともありましたが、イケメンに恋してた記憶がよみがえります(爆笑)

大好き

小学生の頃に読みました。沢山泣いたし、鬼宿は私の初恋の相手なので唯ちゃんの気持ちがとてもわかる。。とにかく面白いです

小さいときアニメを見ていて懐かしかった~漫画だと読み返せるしまた夢中になれます。よい作品は年代を越えてよいんだと思う。

懐かしい〜!昔ハマって読んでました。アニメも見ました。とにかくたまほめがかっこ良くてもう大好きでした!

おススメです。

今の子からしたら、古くてちょっと、、、かもだけど、読んだら絶対こうかいはしないとおもいます。いい作品は何年経っても色褪せないんですよね。

昔の漫画、絵柄なのでなんとなく読むのを避けていましたが今となってはもっと早く読めばよかったー!と後悔する作品です。おもしろい!無料分だけと思いましたがどんどん読み進められます。

(*´`)

異世界に迷い込んだ女子高生の話し、懐かしい朱雀やら青龍やら1人1人仲間を探しては良くある話だけど、好きな話しだったかな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(*´`)

全ての内容:全ての評価 1,221 - 1,230件目/全2,112件