満足です

美朱とゆいの友情のかけ違いから敵同士となってしまう2人。
    それぞれが四神の巫女として対立していきますが、最後は分かり合えた2人。よかった。
    ここからのたまほめが現世にやってきた後半戦の楽しみにです!

当時、ドキドキしながら読んでいたのを思い出します!でも、最後まで読んでいなかったのか、最後を思い出せない!なので、今回、読んで見ようと思います!最後だけ知りたいけど、つい全部読んじゃうんですよね💦

懐かしい

小学生の時アニメをしていたのを見てどはまりしたことを思い出します。小学生の時は凄く衝撃的な出会いだった覚えがあります。

恋愛ファンタジー

主人公の女の子が、本の世界に吸い込まれそこでの、生活、恋、事件、に巻き込まれていく話です。
    登場人物それぞれキャラが濃くなかなか面白いです。読んで損はないと思います‼️

懐かしい

昔読んでいて好きでした。携帯で読めるので、読みやすいです。強くて美しい人たちに囲まれて、主人公がうらやましい!

懐かしい〜〜‼︎
    学生の頃に全巻読みました‼︎
    今読み返すと絵が古めかしく感じますが、何度でも読み返せる名作ですね^_^

だーいすな作品

もう何度読み返してるかわかりません( ´・ω・`)
    星宿と鬼宿が好きすぎて…
    アニメもいいけどやっぱり原作ですね!

懐かしい

子供の時、ドキドキしながら読んだのが懐かしくなりました。ストーリーがわかっていてもついつい読んでしまいました。

面白かったです

子供の頃に読んでいました。
    玄武編を読んでて、気になったところを購入しました。
    シリーズで読むのがオススメです。

懐かしいー!小学生の頃、アニメを観ていました。当時は少し大人なアニメだと思ってました。美朱、たまほめ。懐かしさ満載です!

全ての内容:全ての評価 1,211 - 1,220件目/全2,115件