みんなのレビューと感想「昴 スバル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

昴 スバル

とてもイイお話

過酷な運命を背負って、ただひたすら贖罪のために踊る主人公。優しくてチャーミングな彼女の才能を引き出し、寄り添う素晴らしい友人達も魅力的です。

オススメ

作家さんが大好きなので買ってます。
    ストーリーも面白いと思うのでオススメしたいです。
    コミックスだと場所もとるし電子書籍で買うのをオススメです。

読むべき漫画

以前に読んで大好きになり、電子書籍で見かけて購入しました。ストーリーが本当に良くて無料分だけでも読んでほしい!続編のMOONもオススメです!

by Doc.07

真剣な想いに引き込まれちゃう

スバルの才能と努力にいつも圧倒され、応援しながら読んでいます。
    気が強いのに泣き虫な所も可愛くて、スバルの成長が楽しみです。

大好き

主人公の努力と魅力が
    ドンドン続きを読みたくなる漫画です!
    バレエには正直興味はありません。
    ですが、とても面白い内容で
    読み応えがあります。

by M.Keico

ハラハラドキドキ

バレエの正確な情報と漫画らしいストーリー展開。何度読んでも入り込んで楽しめる作品です。最高に楽しめる作品をありがとうございます!!

昴かっこいい

バレーの物語なのになぜか激しい
    昴を取り巻く人たちも個性的で
    昴の描写が成長が見られてストーリーが面白いです。今後の展開が楽しみです。

漫画本を昔読んでからすごくハマった作品です。迫力ある絵に吸い込まれるようにペラペラとページをめくっていた。人間って強いし儚いなあと感じました。

バレエ漫画だけど、それだけじゃないヒューマンドラマ。
    幼少期からのトラウマ、日本人離れしたアイデンティティ、スタイル。
    全部がかっこいいです!

この作者ならでは、

め組の大吾、カペタ、ジャンルは違えど魂を揺さぶる感動を与えてくれる作品です。この作家さんならではの世界観を存分に味わえます。