みんなのレビューと感想「クロサギ」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

• ネタバレ無し

面白いです!!
    昔放送されていた、ドラマの方も見ていました!
    設定も面白いですし…それに、色々と勉強になりました。

詐欺師を詐欺師が騙して金銭を騙しとるという作品。以前ドラマ化もされていました。ヒヤヒヤする場面もあって心理戦でおもしろいです。

本当にスカッとする作品です。前にテレビで山Pが出てこの作品を演じた時も面白くて必ず毎回観てました。マンガで見つけられたので嬉しくて読み始めました。やっぱり面白い!

うん…

スッゴク読みごたえ有ります❗
    ドラマで少し見てましたが、漫画の方が奥が深いですね。内容が難しいけど、とってもおもしろいです‼️

独特な世界観を持っていてストーリーがよく練られていると思う。
    個人的にすごくオススメしたい作品です。

読んでて、詐欺にも、いろんな種類があるのを、初めて知りました。内容が難しい話は、何度も読み返していますが、わからずのとこも多く、レベルの高い漫画?と感じてしまいます。

ドラマから入ったから山Pのイメージで勝手に切り替えちゃってます。
    その他の人もドラマ観ちゃうと、ついついドラマに寄せちゃうよねw

人間ドラマ

全体としての進行はありますが、基本は一話完結型ストーリーです。
    実際にありそうな詐欺もあり、ドキドキします。

昔、ドラマで見たのを思い出しマンガも読んで見ました!色んな詐欺師がいて色んな詐欺があって。主人公に引き込まれていく面白さです。

めっちゃ面白いです。 詐欺師にも色々な種類がいるのだなぁと思いました。 黒崎が相手を騙す頭脳戦はかなり見応えがあります。

ネタバレ無し:全ての評価 741 - 750件目/全751件