みんなのレビューと感想「続・先生のお気に入り!」(ネタバレ非表示)

うん

気になるのは、先生(女)と生徒(男)の恋模様より、校長先生(男)と若月先生(男)の関係性!何?!下僕ってどう言うこと?!そっちが気になりすぎて話が入ってこない!まぁそれはともかく校長先生のネジ曲がったブラコンが変質的で怖い。あと続き早く書いて。

昔、自分が高校生か中学生の時に読んでいて懐かしくて読んでみました。残念ながら画素数イマイチですが、内容は教え子の年下くんが頑張って先生を落とそうとするので、そこがキュンキュンします♪ただ、スマホで読むには厳しいかなと思いました、エロさ加減は中学高校生向きです!

描写はキレイなのに…

続編と言って、期待していたのですが、もう何年も中途半端な終わり方をされたままで、内容が尻切れトンボ状態になってます。その先に起きる事は想像だけになってしまっているのが非常に残念です。何年も待たされている感じです。

by 夢風

完結してないの⁉︎

随分昔に本誌で読んでいて懐かしいなぁと読んでみましたが、完結してなくてびっくり!
    10年前くらいに読んだような…。

話は好きなのですが中途半端なところで終わっているので残念です。

うーん、ストーリーは面白いけど終わりがえ?これで完結?って。なんだかな、不完全燃焼だわ。

年下にキュンキュンするし、エロシーンもけっこうあるけどヒロインが好きになれない~

ビミョーな感じかなぁ?

先生と生徒のぱたーん
    恋物語?
    ビミョーに内容が…
    あらま(^-^;
    てな感じかなぁ?
    初っぱなからシチュエーションがヤバい

校長先生が相変わらず屈折しててすごい。あの男の先生との関係も気になるし・・・。
    そして終わり方が中途半端で不完全燃焼です。

出だしから、とっても気になる内容でした、これから読み進めてみようと、思います、誰かに求められるのっていいですね〜

学生の時に読んだ大好きな本なのに続きがでなくて本当に残念。どうしてこんなに中途半端なところで終わってるんだろう

前作の流れで読みました。お兄さん最悪な男です、彼とくっつけるといいけど、こうなったら駆け落ちだって思っちゃった