あり得ない

みなさん書かれている通り、あり得ないしちょっと訳が分からない…。
    妊娠出産に関しての知識が希薄過ぎるのでは?

読んでいて気持ち悪くなる所が多かった。まず、主人公の女の子がガサツすぎるしくっつけっこが意味わからなすぎ。

無料の5話まで読みましたが…

まず絵が嫌い!女の子の言葉遣いが悪い!他にも色々ありますが…

この話は映画化されているのでタイトルと大雑把な内容は知っていますが、当時も小学5年生で妊娠出産なんてあり得ないよ!?って思ってたけど、今時のマセタ子供ならあるのかな?

評価には絶対星を付けないといけないので一つは付けましたが、付けるに値しない内容です。ポイント使ってまで読む価値はなし!

絵が苦手。ごちゃごちゃしてるし、主人公の下品さがたまらなく嫌。
    そして命というものを扱うのに軽視されてる気がします。それだけ無知な子どもがこういうことになるよなのかも知れないですが、それだけに導入部分を知識とかも含め大事に描いて欲しかったです。

全く可愛くない登場人物たち。
    特に主人公が受け付けないほど苦手で嫌い。
    内容も無料分だけでは分からないが、「出産まで◯◯◯日」と何度も出ても話が先に進まずモヤモヤする。
    毎回「特報!」の映画広告が入るのもキャラの会話的に言うとウザイ。

間違ってタップしてしまってポイント追加してしまい、本当に無駄使いだったと悔しい気分です。

(# ゜Д゜)

無料だったので読んでみましたが、読まない方が良かったと思う作品でした。
    とにかく、絵柄がヒドイッッ‼
    男の子と女の子の描き分けも雑に感じます。
    主人公の女の子の台詞や行動や思考など、全てが嫌悪感しか抱けませんでした。
    いくら仲が良いと言っても、親しき仲にも礼儀ありです。男子がトイレに居るところを覗いたり、言動が小学五年生の知能を持つとは思えないものばかり。
    2話まで頑張りましたが、見ていて不快なので先は読まないです。

内容が全く分からないイラストも好きではない。
    内容の意味が分からない。何を伝えたいの?無料でも読まない

あんまり

現実ではたぶんあり得ないと思うけど、気になって読みました。
    妊娠が気づかれないのも不思議な感じですか、もしかしたら、こんな子がこれから増えるのかと思うと少し怖かったです。

う~ん‥

テーマにしては、物事が上手いように進んでいくし、共感できない。
    もう少し命というものを大切に書けなかったのだろうか‥。

母親目線で読んでしまうので、ちょっと怖かったです。なんでそうなるの!?どうなるんだろう…って。ない話ではないんだろうし、考えさせられます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 151 - 160件目/全172件