みんなのレビューと感想「薔薇色myハニー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

熱血感の主人公が言い過ぎな気もしますが、言わないと進まないので、お約束? 異形なしの話かと思えばそうでもなく、目に見えないものが登場!なるほど、と思っちゃいました。(笑)

by kadomm

こちらの先生の作品の世界観が好きでこのお話も読みました。
    主人公の女の子がよく見るおっとりな美人さんじゃなく、快活で爛漫な女の子なのが新鮮でした!

作者さん好きだけど

この作品は好きになれない。主人公うるさ過ぎるし高校生かと思いました。いくら親族経営っぽい感じでも上司にタメ口ありえない。社長に対しての言葉遣いも態度もない。気になって話の内容に入れなかった

男を一瞬で振る男前主人公

健気で頑張って、ハキハキ物を申す元気な主人公見てると頑張ろってなる!!
    虎出てきたシーンびっくり申した、絵も可愛くて読みどころたっぷりんご🍎

まだ

先を読み進めてないけど、出た出た!虎が!この作家さんの得意な人離れしたストーリー。いつも面白く、恋愛関係の展開も想像つくものの期待できます。早く先が知りたい!

絵が綺麗

大海とむ先生の絵柄は本当に一貫して綺麗ですね。綺麗というか美麗というか。そしてストーリーも面白いです。出てくる虎くんが可愛いんです。

絵がとても古い(⌒▽⌒)

この作家さんの作品は好きでほとんど読んでます、かなり昔の作品なのかな?成長というか、偉そうに申し訳ないですけど、いろいろ作品外の事も感じられて楽しんでます!

面白いです。

大海とむ先生の作品はどれも面白いです。
    こちらのストーリーも個性的なキャラクターばかりで楽しくて、ハッピーな気持ちになれます。

絵がきれいで体のバランスも素敵なので、話にすーっとはいっていけます。ツンデレ系ですが、その態度がちょっとしたときに崩れる表情が好きです。

蜜夜婚の影響で。

蜜夜婚にドはまりし、この作家さんなら間違いない!と無料分を読んでます。また蜜夜婚とはちがったキャラクターですね。これからの展開が楽しみです。