みんなのレビューと感想「いま、会いにゆきます」(ネタバレ非表示)

映画

この映画が大好きです!マンガもやはりいいですね。子どもを持った今、読むとさらに泣けてきます。自分の命が亡くなるとわかっていても、愛する人のため、子どもをこの世に迎え入れるために「いま、会いにゆきます」…。本当に素敵なお話です。

泣けました。

映画を見てすでに内容は知っていたけど、全話購入し、読んでしまいました。物語だから、泣いたあとスッキリするけど、自分の身にこんなことが あったら、辛いなぁ。日々に感謝しつつ、家族を、夫を大切にしたいなと思いました。

昔 映画やドラマでやってましたが、その時は特に興味が持てずに見逃してました。無料の1話を読んでみて、一気にSTORYに惹き込まれました。家族の愛って!想いって!とても強くて愛に溢れてる!!

素晴らしい。

以前、映画を観て感動したので今回の漫画もたまたま見つけたので興味があり購読させて頂きました。映画とはところどころ内容は違っても読ませていただいて感動しました。ありがとうございます。

by carpro

切ない

映画も見ました。祐司君が言葉に出せずにママ(澪)を恋しがっている表情が忘れられない。澪は、慎ましくても幸せだったと思う。泣けて仕方がない。

涙が出て。

有ったら良いな、と思います。自分が居なくなったら近くの人達はどう生きていくのか、気になりますから愛が溢れてる作品でした。

映画化された当時、映画館まで観に行ってとても感動したのを覚えています。不器用なパパを応援したくなります。

感動

題名そのまま!!映画も見ました!6歳の息子を残して…家族のあたたかさが伝わりました。涙無しでは読めません。

何度も感動

この映画が大好きでした。
    元々はマンガだったんですね。本当に感動できる話です。切なくて、心温まります。泣きたいときにぜひおすすめです。

原作が好きで

市川拓司さんの作品のファンでしたが、漫画化されていることを知らず出会えたことに感動して読み始めました。
    文章や映像も素敵ですが、漫画で繊細に描かれているのとまた違った魅力を感じました。