みんなのレビューと感想「囚 愛玩少女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

内容的にはどんなふどんな風に成長していくのか見届けたかったですが、絵がどうにもこうにも受け付けなくて…リタイアします

by YNCH

絵がすごくキレイ

コミックで昔、ちょっとだけ読みました。
    もう少し純愛の時間が欲しかったです。
    真珠が本当に美しい娘で、こういう時代に日本人離れした容姿の人間は珍しかったのだと思うけど、長崎の出島などにはハーフが沢山いたみたいですね。

苦手なタイプのオレ様でしたー

オレ様過ぎロリ過ぎて、、
    絵は好きな感じですが小さな女の子に厳しいオレ様具合がキツくて、、最後までは読めそうにありません。

読みやすかったです。

絵が可愛くて興味がありましたが、話の内容は、さほど面白くはなかったです。でも、不器用な男の設定なのでそんな感じかなぁと。

ちょっと怖い。何を望んでいるのかわからないけど、自分のものにしたいんだろうな。配信分も途中で挫折しました。

なんかすごい関係性のお話。いいように扱われて可哀想だけどもっと変なところに売られて行くよりは良かったのかな。

ストーリーが面白い

絵がとてもかわいいです。
    ストーリーも映画を観てるように複雑で良くできています。実写化とかして欲しい。

引き込まれます。影のある貴族の美青年、紫蓮と彼が引き取り、名づけたハーフの美少女真珠。背徳感がハンパないですね。言葉ではきついことを言いながらも真珠を大切にする紫蓮と、反発しながらも紫蓮から離れられない真珠。お互いに想い合っていれば、愛に形は関係ないです。

絵があまり見たことないくらい古いのかな。古典的で、今時貴重な漫画。内容も人権もない時代の。異世界トリップしたみたいで、無料分楽しく読みました。

ロリ

絵が綺麗で、読み始めましたが、ストーリーや内容が気持ち悪いです。
    この先どうなるか、気になりましますが、読むのをやめました。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,274件