みんなのレビューと感想「続・思春期未満お断り」(ネタバレ非表示)

単行本で

昔単行本で読んでいました。作者の描く絵が好きでした。どんな話か覚えていないので、楽しみに読みます。懐かしいです。

本編よりも

本編よりもすこしエロ多め。
    中学生から小学生くらいで読んでましたが、当時はこんなエッチな漫画があるのか!と思ってました。
    アラフォーになった今。。たくさんありますね🤣

懐かしさから読みました。渡瀬さんの作品はギャグとシリアスのバランスが心地よくて、子どもの頃から好きでした。

子供の頃に大好きなマンガでした。
    久しぶりに読みましたがまったく色褪せず楽しめました。
    渡瀬先生の描く登場人物は女の子も男の子も魅力的で大好きです。

by 38ca

途中でギャグ漫画になるのが面白い。

途中でギャグ入るのが面白くて、渡瀬さんの漫画見させてもらっていました。
    思春期ってこんな感じだったなと思って懐かしく感じています。

姉と弟だけど、血はつながっておらず恋人という、漫画ではよくある設定ですが、笑いあり、家族愛あり、友情もじーんとくるところがあり、面白いです。
    飛鳥とマナトのラブラブな感じが、中高生の頃読んでいた時はドキドキして、大人になった今でもキュンとします。

ほう!

ふしぎ遊戯が好きで、作者さんからこの作品に辿り着きました。びっくり神谷ようこさんいるんですね!好きな別の少女漫画のキャラと同姓同名で、そっちに気が散っちゃいました。絵も可愛いですね。

可愛い少年少女の恋物語

この漫画家さんの登場キャラは、
    みんな素直で真っ直ぐで可愛いところがいいね。

悪者一切出て来ないし。

読んでて気持ちがいい。

懐かしい♥️
    やっと結ばれていい感じなのにまた喧嘩しちゃって
    マナト君はあすかちゃんのとこ大好きなんだね~♥️

by EXemiil

晴れて恋人同士になれた二人ですが、一応兄弟だったりで、なかなか進展はせずもどかしいです。最後は、うまくいって良かったです。