みんなのレビューと感想「禁断の恋をしよう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

蜜夜婚の狼のカップルのはなし!

まだあんまり読んでないけど、こういう、ストーリーが繋がる、オムニバス形式大好き!

そういうのやってくれる作者様、一生ついて行きます笑

by 鉄仔

うーん(+_+)

蜜夜婚からこちらに来ましたが、イマイチでした。ただ、ラストは他の方も言われるよう切なかったです。続編がありますから何回か読み直せば嵌まるかな?

そうだったんだ

二人の出会いはこんな感じだったんだね、いきなり関係になったのか、でもひさこちゃん段々夜斗に本気になって狼になりたいって純粋だね、大事にしてね

by 冬威

作家さん推し

作家さん推しです(笑)この作品、アチコチリンクしてて、楽しいです(笑)一気に読みたい衝動にかられますが、じっと我慢してゆっくり楽しみます。

人間と犬!これ以上の禁断の恋があるでしょうか…!犬の描写がとても犬らしいため、本当にいけないことをしている感じがしてドキドキさせられてしまいました。

蜜夜婚でサブキャラとして登場した夜斗くんの話ということで読みました。絵もストーリーもまだ洗練されてない作者の初期の作品で、それゆえの勢いが魅力です。

懐かしい感じ

この、ストーリー、テーマ、絵柄が懐かしい感じですね。好きなジャンルなので、読みきりました。異種、異形、異世界が、好きな人には良いのでは?

最初はとても弱々しい緋沙子さんが、少しずつ夜斗さんとの触れ合いで強い女性に変化してゆく…。あっという間に読み終わってビックリ。続編に行きま〜す。

中学生の頃初めて読んで可愛らしい絵とちょっと刺激的な内容で大好きでした

久々に読んでも面白かったです
    蜜夜婚にヤトが出てきてビックリでした!!

全部読みました。

変わった生態や設定が面白かったです。
    惹かれ合う根拠や、主人公の恋愛に対する価値観が少し疑問に思うところもありました。