みんなのレビューと感想「S彼氏上々」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料部分のみですが…

中々頭に入ってこないというか…読み返しながら読んでますが続きが読みたいと思わなかったです。
    出てくる人も見分けがつきにくいこともあり。課金はしないとおもいます。

何が魅力なのか…

ヒロインに魅力があるのか分からないから、特にキュンキュン来ることもなく、話の流れも王道っちゃ王道かな。キュンキュンしたりっていうのは少なかった。

話の進み方が強引?

好きな人じゃなかったら
    無理でしょ??
    と思いながら読み進めています。

主人公、気付いてないだけで、一目惚れかな??

この先の展開を楽しみにしています。

ありがちな感じかなと思ってみてましたが、内容が薄すぎて途中でやめてしまいました。
    男の子はどのタイミングで好きになってるのかよくわかりません…読み続ければわかるのか……

Sな彼氏に期待

が、全寮制の寮の外ではただ一人なのに、入ると部屋決めの抽選の為に沢山の人が待ち構えてたとか、おかしいし

キャラの魅力も分からない

まだ無料分の途中ですが…
    んー。。。正直あり得なすぎて…入学してすぐに知らない男と…しかもちょー金持ちの凄くカッコイイ男性と生活をするって…設定があり得なくて。

by makao21

少し読みづらかったです。何が原因かと言われると難しいのですが、、
    王子とちあきが最終的に上手くいったのは良かったです。
    個人的には新地に幸せになってほしいです。

青春✨

あり得なさすぎて、ちょっと内容にはついて行けませんでした😓
    よく知らずに、好きかどうかも分からずに進んでいく関係は大人じゃないとなぁと思ってしまいました😁

絵がかわいくて

読みましたがストーリーにハマれなくて足踏み状態です。S彼好きだけどなんだか落ち着かないお話しです。学園ものとして割り切るがよし

イラストけっこう好みだったんですけど、
    途中から、無理になり、せっかくなんで、無料分だけでもと、がんばって、読んでみたけど、無理になりました。
    理解不能。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全133件