みんなのレビューと感想「愛+少女」(ネタバレ非表示)

ヽ(*´▽)ノ♪

子供の頃、すぎ恵美子先生のマンガたくさん読みました。
    その頃もキレイなイラストでしたが、もっともっとキレイになりましたね(*≧∀≦*)
    内容も謎がありつつ、楽しく読めました。
    なんといってもイラストがキレイで良かったです(*´ー`*)

最初からドキドキなシーンでびっくりしましたが自分はしてもらわなくてもよくて、ほんとは未経験な女子高生のはなしでした。だけど病気でながく生きられない運命。ちょっとかわいそうな展開でした。
    先生がほんとの恋愛をさせてくれるのかと思いました。

展開

蒼子チャンの設定が多すぎて、展開のスピード感についていけない(笑)
    上田先生との仲や病気のこと、濡れないことなど気になるポイントがたくさんあるので、もう少し読み進めたいと思います。

懐かしい!昔は先生モノが好きだったので、読み漁ってました(笑)この作者の作品はどれも勢いがありますよね!賛否あると思いますが、私は全力で生きる主人公が好きです。

懐かしい!!

かれこれ10年以上前に読んだ漫画ですが久しぶりに見つけてもう一度読みたくなりました!!女子高生とセンセーのいろんな意味での前途多難な恋愛が切ないキュンキュンする漫画でオススメです(*´ω`*)

すぎ恵美子さんのマンガ大好きです(^_^)v
    絵も可愛いし、めちゃくちゃドキドキするので、大好きです!!

無料分

無料分しか読んでませんが、展開の早さにビックリ!すごいストーリーです。登場人物がみんな個性豊かでドキドキでスリル満点ですね。ちょっと絵が昔風なのが残念です。でもストーリー展開は私の好きな展開です。続きを読もうか迷います。

まだ最初の2話までしか読んでないのでなんとも言えませんが病気のせいで期間限定恋愛というのと、先生と主人公はなんか繋がりがありそうだということがわかりました。名前も似てるからまさかの親族的な繋がりとかあるのかなぁ?