みんなのレビューと感想「八神くんの家庭の事情」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

可愛いお母さん

昔、楠桂さんの漫画が好きで、全巻持っていました。
    お母さんが可愛くて面白いって、読んでいましたが、今、読むと…
    息子がお母さんに対する考えがちょっと怖いです…あんまり、深く考えずに読めば、面白い漫画です

懐かしい

八神君の家庭の事情、大好きでした。とにかく笑えて面白くて。楠先生の作品は色々読んでましたが面白くて大好きです。八神君、購読しようかな。

お母さんが可愛過ぎてドキドキするとかないけどなぁ〜〜〜
    現実にこんな家あったら怖いわ。笑
    息子がおかしいね。

懐かしい漫画です。楠さんは昔よく読んでました。お母さん可愛すぎです。私もあんなお母さんになりたかった!!好きな漫画の一つです。

好き!

絵も可愛いし昔読んだ時もキュンキュンモヤモヤしました!
    女だからかなぁ…若いお母さんとか羨ましいって思ったけどなぁ。

楠桂先生は大好きな漫画家さんの1人です。この作品も気に入っていて、昔漫画本を買って読んでました。で、思わず懐かしさと嬉しさで購入して読んでいました。まだ途中なので、いろいろと思い出しながら読んでいきたいです。

思わず懐かしくなりました。この先生の絵が当時すごく好きで。他の単行本持ってました。こんな若くて可愛いお母さんがいたら思春期の息子は大変なのかな?(笑)今は若いお母さんが沢山いますね。時代は変わったなぁ。

懐かしい

昔友達にすすめられて読みました。
    可愛すぎる母を持つ息子の苦労をコメディにしています。
    絵柄が可愛くて好きでした。

かわいい女の子に囲まれて苦悩する

異常に若くてかわいい大好きなお母さんと自分を好きになってくれたかわいい同年代の女の子との板挟みでジタバタする八神くんの姿がうらやましいマンガです
    ともかく楽しく読めます