みんなのレビューと感想「八神くんの家庭の事情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もだん

おそらく、少し前の年代の作品なのでしょうか?絵のタッチがとても、懐かしい感じでした。
    お母さんが若すぎるって、コミカルなのかシュールなのかって笑いながら読ませていただきました。

懐かしい!

昔はまったなぁ…
    内容知ってるけど、改めて読んでも面白かった。
    こんな母親いないでしょうってやっぱり
    突っ込んでしまう (笑)

高校生の頃、読んでた!懐かしー
    とてもコミカルで面白い作品です。時代の有頂天ぶりが反映されているのでしょうね。とても華やかな時代の作品ですから。

アンチエイジング

なぜお母さん、年を取らない?絵柄がかわいく、くちびるの描き方がうまい。とてもざっくり例えると、血の轍をギャグ漫画にした感じ。

懐かしいです。高校生の頃この作品持っていました。この作者さんは、ミステリー的なシリアスなものがとても上手なのですがこの作品のようなギャグ系も上手です。

この作家のコメディではダントツです。古いけど、おもしろいとおもいます。おすすめ!

高校生の時に読んだ漫画で(まだどっかにあるかも)懐かしいーと思って読みましたが、近親の恋愛物はコメディでも気持ち悪いと思ってしまった。高校生の頃は面白いと思ったけどな。

昔読んだ懐かしの

学生時代に読んだなあと思いだして、購入。ぶっ飛びなキャグと、可愛さと、おかしくてストレス発散できました。

大好きでした/////
    懐かしすぎて思わず読みました!
    色々ツッコミどころもありますが、こんな可愛いお母さんになりたい♡

by 巳子

好きな作品です

たまたま見つけて、本当に久しぶりに読み直しています。なかなかありそうでなかった作品だと思います。久しぶりに堪能しています。