みんなのレビューと感想「月にキスの花束を」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

子供の頃の約束

子供の頃の約束を破られたから、大人になって本気で恋もせず男遊びしちゃうの?昔の男の子が現れたっぽいけど、かっこいんだけど長髪が苦手

本当に懐かしい漫画を発見しました。高校生の頃にこの作者の作品をよく読んでいて、久々に読みかえしたらとても良かったです。また読もうと思います。

作者さん買いです。よくある昔のわるっぽい、に惹かれる純愛ストーリー、なのかな。作者さんの作る物語は、そんなよくあるにとどまらなかったです。

むかーしに読んでいて、記憶が曖昧だったので再度読んでいます。
    読んでいたら思い出した。
    短いストーリーなのでサクサク読めますね。

作者買い

いつも恋したくなるような気持ちを呼び起こしてくれる先生の話しが好きです。
    こんな恋、いいなあって、ほんとうに思う。

主人公に惹かれます

一途な主人公が可愛くけなげで応援したくなります。イラストも可愛くてこれからのストーリー展開が楽しみです。

もう

もうなんなのよーイライラする……男の方……気持ちがつかれちゃうじゃないか……この女性のの描いてる絵がいつも綺麗で好き

時代を感じる

内容はスルスルと読めますが、すごく時代を感じます(笑) バブリーですw この作者方は絵も綺麗で、好きです!

トキメキます!

この話、純情でまっすぐで大好きです♡主人公の女の子が初恋を大事に、ピュアで読んでてすっごくトキメキます!

懐かしい

学生の時、コミックで集めてました。描写ひとつひとつ綺麗で、内容もグッと来てしまいました。一途な気持ちに泣ける