月にキスの花束をのレビューと感想

男性が素敵

華原瞳、ってある芸能人の名前を彷彿とさせますよね笑
    ヒロインが好きになる敦也さんはこの作者さんが描くcoolだけど好きな女性には情熱的で、全力で守り愛してくれるタイプの素敵な男性です。ヒロインはちょっと色々流され過ぎな感がありますが。ラストは女性が憧れちゃう様なロマンティックな締めくくりで個人的にはキュンキュンしちゃいました♡

大昔に読んだことある作品です。この作品はとても好きでした。約束をした男の子が来なかったこと。なぜ来れなかったのか?それは死んだから。それを知らない女の子。死んだ男の子の弟が現れる。それからどういう話になっていくのかとっても見ものです。
    その人はめちゃくちゃもてるし、できる人。ハッピーエンド作品➕短編なのでお茶タイムにどうぞ

月にキスの花束

瞳は、永月敦也と幼い頃に出会って初恋の男の子が忘れられずにいた‼ある日同姓同名の彼に出会う。でも、彼は瞳との出会いを覚えていない‼別人だとわかっても彼に惹かれてく‼敦也との出会いが瞳の初恋を動かし始める‼

by 夏色

懐かしい!!!

兎に角、絵が綺麗で、色っぽいです🌈 当時は夢中になってよみあさりました♪

凄く素敵な恋愛模様に、トップではまった作品です!!!

瞳の一途な姿に吸い寄せられました。

漫画持ってます!当時、この絵が好きでよくシリーズ読んでいました。そして私自身も月が大好きなので、、、同じように月を見て思ったこともなければ、男の子と会うこともなかったけど汗!

好きな作品の1つ

黒髪の男がとてもセクシーに描かれるのがこの作者さんの特徴的。魔女は2度喘ぐもそうだけど、黒髪の男がとてもイケメンに描かれてるから私はこの作品も好きです。

タイトルが好き

なんかタイトルがものすごい好きで。
    敦也ももろタイプです。
    ただ、瞳があっけなく他の人と初めてをしてしまうのが残念。
    今まで貞操まもってきてたのに、え?ってなっちゃいました。

間違いなし

北川さんのコミックなので、まず読んで間違いありません。昔読んでいましたが、結末忘れてしまいました。ここで見つけてとても嬉しいです。思い出しながら、毎日楽しみに読み進めています。

タイトル知ってる

試し読みをしたけど
    まさかの
    読んでないかも!!
    これは興味あるー!!!読みたいー!!!
    北川先生の漫画は
    かなり読んでるのに、知らない内容のやつ発見!!
    読まねば!!

by M.Keico

大好きな作家さんで、以前に読んだことがあったのですが懐かしくなり購入しました。
    ただ、真夏のエデンを読んだ後だったからか、既視感が凄くて前に読んだ時よりはのめり込めなかったです。