月にキスの花束をのレビューと感想

月にキスの花束を

敦也のぶっきらぼうだけど、優しいツンデレの所にやられました。
    瞳も見た目とは違ってかなり一途にアツヤ君を探していたのが健気です。
    けど、実際名前だけで人を探せるのかなぁと現実的な事をふと思っちゃったりもしました。笑
    空き巣にあった後何もせず家に泊めてくれるなんて、いろんな意味で心臓ばくばくしちゃいそうです。

兄弟あるあるだったけど個人的には北川作品のなかでもこれは結構好きです。大人なのにしょうこみだったかな。子供向け。
    当時はロン毛のキャラが流行ってたから格好良すぎて初見は衝撃的でドキドキハラハラしました。

主人公が。

結論から言って、主人公が嫌い。もうこうなると、作品そのものがあまり好きになれません。

主人公が、いらんことしいなんです。来るなって言われているのに行ったり。なんやかんやお騒がせの邪魔しいで、男の人はこういう女の子がかわいく見えるのかな?ほっとけないみたいに思うのかもしれませんが、私はイライラします。

マンガなので、主人公がお騒がせしないとストーリーが進まないのでしょうけど、トラブルはもう少し自然に巻き起こすほうが、主人公嫌われないとか思います。

大昔に読んだことある作品です。この作品はとても好きでした。約束をした男の子が来なかったこと。なぜ来れなかったのか?それは死んだから。それを知らない女の子。死んだ男の子の弟が現れる。それからどういう話になっていくのかとっても見ものです。
    その人はめちゃくちゃもてるし、できる人。ハッピーエンド作品➕短編なのでお茶タイムにどうぞ

この作者さんの作品は昔から好きで、懐かしくなってところどころ購入しました!!

絵がとにかく好きです。

最後ハッピーエンドで良かったです!!

こんな運命的な出会いあったらステキだなと思いました。
    小さい頃恋したコは双子で、、もう1人と大人になってから出会えるなんて!!

亡くなっていたのは残念だけど、、

タイトルが好き

なんかタイトルがものすごい好きで。
    敦也ももろタイプです。
    ただ、瞳があっけなく他の人と初めてをしてしまうのが残念。
    今まで貞操まもってきてたのに、え?ってなっちゃいました。

この作品はとても好きでした。

約束した少年は来なくて忘れられない主人公。同じ名前の男性と出会うが当時のイメージと性格が違う。

実は約束した少年は病のせいで亡くなって、兄弟の名前を変えて教えていたという事でした。

最後ハッピーエンドなのでよかったです。

漫画持ってます!当時、この絵が好きでよくシリーズ読んでいました。そして私自身も月が大好きなので、、、同じように月を見て思ったこともなければ、男の子と会うこともなかったけど汗!

好きです

この人のマンガの中で一番好きな作品かも。服がバブリーで笑えるのですが、それはまぁ時代の風潮として受け入れます。瞳も可愛いし、←この人の描く主人公の中ではかなり好印象。この作品以外の主人公の女全作品嫌いです。敦也もかっこいいし、言うことないです〜

微妙・・・です。

北川先生の作品は好きなんですが、こちらはちょっと・・・微妙かなぁ~。主人公の女の子は可愛いけど、何となく感情移入が出来ません。後、似た様なストーリーの始まりも頂けないです。