【ネタバレあり】花園メリーゴーランドのレビューと感想(14ページ目)

久々にこんな面白い漫画を読みました。
    無料お試しから読み始めたら次の展開が気になり最終話まで止められませんでした。
    周りに流されて生きていくと、最後はどつぼにはまり抜けられなくなる。
    読んでいて怖くなる瞬間もあり、作者様の思い通りに心揺さぶられ、物語の世界観を堪能させて頂きました。

絵は古い感じがするけど、内容が気になりすぎてどんどん読み進めてしまいました。ちょっと不気味な感じのする話だけど、本当にありそうだし、とっても面白かったです。

面白い‼︎
    続きが気になる‼︎
    様々な時代の性についてもっと詳しく知りたいな〜‼︎
    面白そう‼︎
    女子も色んな男とできればいいのに笑

絵が古くさく感じますが、田舎の話なので、ちょうど良い感じです。熟女に襲われる若い男の子が翻弄されるのはドキドキします。

不思議な世界

まさかの展開で面白い。
    でも探したら山奥の村にこんな風習あったりして。

つい引き込まれて読んでしまいました。

まだ無料で読める1話と2話しか読んでないのに面白いです!ポイントを追加して読んで見たいと思える作品です!

あり得ない話

ある田舎の村に迷い混んだ青年が、そこでめちゃくちゃな村に風習に巻き込まれていくという、ひとことでいうとあり得ない話です。

リアリティが

リアリティが低いような感じがしました
    まあ実際にあったら大変なことだけど
    面白い話ではあるかな
    どっちか言うとホラーに近い

絵に

絵にクセを感じますが、ストーリーは読んでいくうちに引き込まれます。
    いぬ も読んでいますが、そちらのほうがライトな感じで私は好きかな

引き込まれたよ〜(^_^)

性の概念が昔に戻ったらこうなんだろうと思う作品でした。ストーリーに引き込まれ楽しめる良い作品です。プレミアム本になってるのも理解できます。最後はちょっと納得行く人とそうでない人に分かれるかも…