みんなのレビューと感想「東京ジュリエット」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

全巻実家にあるのに、懐かしくてついつい購入。
    やっぱり北川先生の絵と王道ストーリー好きです!
    夜更かししちゃいました!

大好きです!

まさに青春のときに読んでました!!
    懐かしい~!!
    今でもたまに読み返したくなります。
    私にとって北川みゆきさんの代表作かな?!

東ジュリ

北川さん大好きで電子化されてまた購入。デザイナーの世界って全然わからないけど個々のキャラがかっこ良くて大好き。

ドキドキ、キュンキュンもあるけど泣ける…最後まで読みたくなる作品です!!みのりの成り上がりが応援したくなる。

コミックで持っていたのですが、昔手放してしまったので…久しぶりに読んで、やっぱりこの作品、好きだなと!ヒロインのキャラ設定が特に好きです!

青春の思い出

北川先生の作品の中で一番好きです!古い作品ですが、あきら役を平野紫耀君でドラマ化してほしい!!と思ってしまいます。ファッションに対する熱意とラブストーリーが絶妙なバランスで展開していきます。今読んでも十分楽しめる作品だと思います!

うわぁー!

懐かしい!中学生くらいに、北川みゆきさんの作品が好きでハマっていました。主人公も可愛いく、大好きでした!久しぶりにたくさん読み直してみよ。

可哀相

大好きだった名前も知らない初恋の子が実はずっと憎んでいた相手の息子だった。しかも子供の頃に描いた絵を盗作した父親を持っている相手をこの先どうなるのか

懐かしい!
    10代の頃読んでました。
    好きになった人が、憎むべき人の息子。
    デザインを盗み、母親まで盗られた、そんな人の息子を好きになってしまう。

ラストはハッピーエンドで本当によかったって思えました。

昔読んでた‼︎

昔読んでました‼︎
    私は小学生だったので、ちょっと大人な雰囲気の中に、お洒落な魅力がちりばめられてて、ドキドキしながら読んだ覚えがあります✨