【ネタバレあり】東京ジュリエットのレビューと感想(3ページ目)

みゆき先生

おもしろいです。やっぱりみゆき先生の漫画は読んでると止まらなくなる。姫と綾瀬さんにはカップルになってほしいな

無料分は読みました。彼氏、彼女でありながら、デザインに関しては、自分は1番いいものを描く、誰にも負けないと思って仕事に打ち込んでいる所がカッコいい。

デイジー

この作品は凄く好きで何度も読んでしまいます。
    デイジーを盗作した雛形には何度もムカつきました。みのりと母親のデイジーなのに!
    昔、この作品に出会い、デザイナーになって私がデイジーを守る!なんて事も思いましたねぇ。懐かしいです。

やっぱり面白かった。久しぶりに見たけどドキドキワクワクするわあ。覚えてないところもあったけど今見ても楽しめる!

最高♡

デザイナーを目指すみのり&姫♡
    世界的有名なデザイナーの父からのたくさんの嫌がらせにも負けず愛を育み、2人が夢に向かって頑張る姿大好きです。

懐かしい

学生時代に全巻持っていて、何度も読んだ作品ですが、大人になり、手放してしまい、また、読みたくなり、読み返しました。大人になるとみのりがモテすぎぢゃないって思う作品になりました。

みのりはカッコイイ女性なんだけど女の子の部分もあって、それを支えてあげる亮もイケメンで、ライバル同士だけど止められない恋愛模様が見所です!

黒髪

小さい頃一つだけ褒めて貰えた事がある、この黒髪。唯一女の子としての自信を持っている。その黒髪キッカケで知り合えた仲間達。

悲劇のヒロイン感が

悲劇のヒロインって感じで、なんか好きになれないキャラクター。作者は好きだけど、あんまり読む気になれない作品でした。

懐かしい!

北川みゆき先生の作品、大好きです!絵が綺麗でストーリーが入ってきます。
    強さや切なさが伝わってきます。