みんなのレビューと感想「東京ジュリエット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしい。昔少女comicでよく読んでました。この作家さんの色々読んだけど毎回ハマってました。デザイナーの話だから毎回ステキな服が出てきて良かった。

by ur81

むかし友達から借りて読んだことがあったのですが、絵が昭和であまり見慣れなかった印象があります。でもストーリーは好きです。

懐かしい

このコミック。小さい時に持ってました。
    また電子版でいつでも見れるようになるなんて感動!
    今見ても楽しいです

ストーリーはよくある展開で、憎き相手の子どもに恋をします。30〜35年前くらいの流行り言葉などが使われていて、懐かしくこそばゆくなります。が、ハッピーエンドになる事を楽しみに読んでいます。

懐かしい‼︎

恋愛もさることながら、みのりちゃんが努力で色んな障害を乗り越えて行く様がカッコよくて憧れたー‼︎
    とても魅力的。

ファッション界のお話

絵柄が今とだいぶ違うけれど、これはこれで少女漫画に於いては合っていると思います!とにかく元気いっぱいのヒロインとそれを時に厳しく時に過保護に見守っていくヒーローが素敵で当時は夢中になって読んでました( ´∀`)

北川先生の作品大好きです!特にこの作品は当時何度も読んでたなぁ。
    大人になった今読んでも、主人公の芯の強さ、努力し続ける姿に心打たれます。

本を買いたいくらいハマって読んでます!
    作家さんが好きで他の話も買って読んでますがハマる一方です!!

無料分は読みました。彼氏、彼女でありながら、デザインに関しては、自分は1番いいものを描く、誰にも負けないと思って仕事に打ち込んでいる所がカッコいい。

懐かしい!

北川先生の作品の中でも
    ワンツーで好きな作品でした!

あみノンストップも好きでしたが
    東京ジュリエットもファションの
    面白さなどとにかく絵と良い
    内容といい文句なしの名作ですー!