みんなのレビューと感想「少年濡れやすく恋成りがたし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい⭐︎

懐かしく読み始めました
    少年の少年らしいところ。。
    まさか同い年の息子を持って読み直せるとは思ってもいませんでした(笑)
    それほど時間が経つのに変わらず読める高口先生の絵もストーリーも大好きです

by n.a.o.

絵の雰囲気が時代を物語りますね。
    最近の学園祭の作品は、先生がお友達か!と重くほどフランクな感じに描かれていますが、この作品は厳格な先生って感じです。女性教師が男子生徒を誘惑する、男子生徒が主人公の珍しいパターンの作品です。

教師と学生の禁断の愛 というより 誘惑して落とした生徒が 家族や友達をすて 性に迷う話。 現在では犯罪として ワイドショーに上がりそうな話ですね。先生の過去 同居する男 隣の住人 主人公をモノにする女子高生 全てが犯罪の匂いがするけど・・・

懐かしい!

高校生くらいの時漫画を買っていましたが、最後まで出なかった気がするので、とても楽しく読みました。結局すっきりはしませんが、また読めてよかったです。

スキャンダラス

昔、少しだけ読んであまりに衝撃的すぎて離脱してしまった作品です。時が経ち読んだ感想は…やはり衝撃的。主人公が純で儚くて、読んでいて胸が苦しくなります(良い意味で)

切ないですね

高校生の男の子。
    望まないうちに色々な経験が押し寄せてくる感じですね。
    色気があって、読むのはすっと読めます。
    が、色々切ないなぁと思ったりもしますね。

昔愛読していたお話です。もう一度読んでみてもやっぱり奥深くて面白いです。
    少年を取り巻く環境と、揺さぶられ続ける心の動きが本当に秀逸です。

by ahtr

恋愛漫画かと思ったら、先生が怖い。
    昔の漫画だから?
    まだ無料分だけなので真相が分かりませんが、読むか悩みます…。
    思春期にこんなことされたら、主人公の性癖とか色々こじれそう…

石田くんと先生の不思議な関係と、変わっていく石田くんから目が離せません!これからどうなるのか、石田くんがまたどう変わるのかすごく楽しみにしながら見ています。

高口里純先生の描くキャラクターの色っぽさに昔からやられてます
    わかりますよ、不純だし倫理的にも間違ってる。でも惹かれずにはいられない吸引力があるんです。