みんなのレビューと感想「BANANA FISH」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

かっこいい

アッシュ、かっこよすぎて、何度も読み返しています。BLの王道と言っていい漫画だと思います。一気読みです。

最初だけ読むとなんの事かわからないし、絵も古い感じで…。
    読み進めると徐々に面白くなり、気がつけばはまります。

史上最高

小説を読んでいるような、映画を見ているような感覚。知らない人はいないというくらい名作だけど、何十年たっても新鮮に読める。最高傑作

知人がアニメをみたらしく、すんごい勢いでこちらを推されたので気になり拝読しました。彼女の言うとおり、おもしろいです!

鼻血

アッシュとエイジ、カッコよすぎでしょう。一気に読んでしまいました。アニメも大好きですが、やはり、原作漫画が一番です

アニメも見てまた本も読みたくなりました!

アニメ見るのおすすめです。
    それから漫画見るとわかりやすいです。
    ストーリーは、なかなか難しいですが
    切なさあり涙あり少し笑いあり感動あり
    です。すごく引きずりますが、その後の
    ストーリーを最後まで読み終えると
    気持ちの切り替わり余韻に浸れます。
    おすすめです。

続きがすごく気になる!

タイトル通りです!
    コミックアプリだけでなく、全般で口コミがいいし、名作だと名高いので期待大!
    1話目から、勿体つけず、テンポよくしっかり引き付けてくれるのがいい。

名作

めちゃめちゃ面白い作品です。こんな世界が、本当にあるかも、と思ってしまいます。ハードな内容の中でほっとするような場面が、好きです。

アニメから

アニメから入りました。アニメは完結しているので漫画のストーリーも追いつけました。元々アニメの絵柄からなので原作の漫画の絵柄が最初は少し抵抗がありました。少し前の作品ですが今でも充分楽しめます。全部読み切るのは少し大変かも。

懐かしい。

ほとんどストーリーを覚えていないけど、すごくみんな良かった良かったと言っている、漫画です。
    なので、久しぶりに読んでみます。

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全870件