みんなのレビューと感想「BANANA FISH」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

学生時代にはまった記憶があります。最後はどうなるのか、完全に忘れたけど嫌なおわりかたじゃなかったです。また読みたいと思っています。

本当に名作中の名作で、少女マンガを読まない人にもおすすめできる必読の1冊です!全巻、揃えたいと思います!

お友達からすすめられて読んでみました。何回も泣きました。読み終わった時の後味の悪さと言ったらなかったです。

一気に読みきってしまいました。
    アッシュは某漫画の麻宮サキに似てるかも。

1番好きな漫画

普段は少女漫画らしい漫画しか読まない私が
    意外にハマってしまいました。
    最初は男の人しか出てこないしハードボイルド系?と思っていたのですが、読み進めると主人公が隠している複雑な心の部分に胸を打たれました。
    幼少期から心にたくさんのキズを負ってきた主人公が、それでも強く生きるしかなくて必死で駆け抜ける人生を応援したくなります。

私のナンバーワンの作品です。
    とにかくアッシュが美しくてせつなくて、心にズーンときます。
    話が進むにつれて絵柄も変わり、アッシュの美少年ぶりには目を奪われてしまいます。
    あぁ、リバーフェニックス主演で映画化してほしかったな(泣)

アニメ化の話を見て気になり見たら2話無料!今読んだ限りでは話がどう進むか全く予想できない(笑)
    これから読み進めようと思います!
    期待も込めて☆4です

凄すぎ

吉田先生の最高傑作って言いたいくらいの作品です 画風が回を重ねるほど線が細くなり綺麗系に変わっていくのも一興です
    ストーリーのスケールの大きさにゾクゾクします 文句なしの星5つ

最高

何回読んでも飽きないし褪せない漫画である

まさに心に残る名作!だと思います‼
    ぐんぐん引き込まれてしまいます。
    アッシュがかっこ良すぎて惚れ惚れです♥

全ての内容:全ての評価 1,081 - 1,090件目/全1,092件