みんなのレビューと感想「ぬけぬけと男でいよう」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が好きです。だんだん怖くなってきたのでこのまま読み続けようか迷っていますがきっと読み続けるとおもいます。

絵のタッチが惹かれます。内容も不倫している男性の心理が上手く書かれてる感じで面白いです。今後の展開が楽しみです。

モヤモヤが残りました

1話が他の作品と比べて短いので読みやすいですが何だかモヤモヤの残る作品だなー、と・・・

春菊

内田春菊が、どうも好きすぎて、読んでしまう。これも面白かった。夫婦の冷たい空気とか、すごい伝わってくる。

やっぱ面白かった!

駆け引きの描写が流石、内田春菊さんて感じでした。ついつい、読み進めてしまいます。絵もエロっぽくて、とりあえずキープで。

夫としては

最低で幼稚な考えの夫ですが、子供を愛してるところとか不倫を隠そうと必死なところが少し笑えます。この後自分が逆の立場になってくるところがおもしろいです。
    1話が短いのでポイントが足りないです笑
    もう少し読んでみようかな。

どーしようもないな

主人公には本当に呆れる。自分が奥さんなら、浮気した男と二度とできない。イコール離婚だな。離婚覚悟もないのに浮気するなと言いたい。共感出来ない!だけどフィクションなのでそれなりに楽しめた。

男のずるさ

内田春菊先生が好きなこともあり、現実味あるなと思いながら読みました。次が読みたくて一気読みしました。絵も綺麗で好きです。
    浮気しながらも娘だけは溺愛、男性の本音ってみんなあんな感じなんでしょうね。

遅い

展開が、なかなか面白い。
    続きが気になるが、さっぱり配信されない。全3巻で完結してるのに。残念。