みんなのレビューと感想「ぬけぬけと男でいよう」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

原作が

内田春菊さんだったのできっと面白いだろうなと思って読みました。絵も独特で、登場人物の感情の起伏が表現されていて、面白かったです。

途中までは

主人公が根っからのくずでどんどん展開していくので面白かった。ただ主人公も最終的には反省する話かと思いきやそうではないし、家族も恋人も誰も幸せになれない話だったのは残念。

ムカつく

この浮気オトコ、どーしようもないですね!でも嫁もなんだかこの先色々ありそうで、無料の続きが気になります。絵はさすがお上手です!

まあまあ

この人の作品はいつも賛否あると思いますが、私はけっこう好きです
    なんつーか単純明快というかわかりやすくて

身勝手

男の人の身勝手自分勝手なかんじが嫌なんだけど逆におもしろい。奥さんはどこまで気がついてるのか本当は知らないのにはったりかましてるのか微妙な駆け引きがおもしろい

内田春菊さん

内田春菊さんの作品は昔から好きでした!誕生日が同じ方!って事でなんとなく読んでみたらなんだかおもしろくて色んな作品を読みました!わかるわかるーと思う部分があったりしてはまりやすいです。

不倫のちょっと怖くてリアルちっくなお話です。子供のためなどと言うけれど、実は自分のためじゃん、って色んなキャラクターに言いたいです

男の心の本音?

まず絵がとても好きです。この絵の見応えと、肉感的な内容がマッチしてて、読書欲をそそられます。内容の面白みは小さくアップダウンしますがそれをも抑える絵!

どうしようもない人たち

ですが、これはこれで嫌いではない話。いるんですよ。こういうひとたちも。昔読みましたけどね、この漫画。おもしろいです。

春菊さんの小説が好きなので読んでみました。だいたい不倫の顛末なんてこんなもんですよね。男も女も寝たいだけ。