みんなのレビューと感想「して わがままH」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵もかわいいし内容もちょっと強引なかんじだけどおもしろいです。あんなに一途にお互いがおもってるんだから横入りは出来ないですよね~?でも女は怖いなあとも思いました。

懐かしい!やっぱ水波先生の飼育姫ですね~絵が素敵です!これを当時のSho-Comiの増刊号?だかでやってたんですよね!単行本も持ってました。姫はもっと素直になった方がもっと可愛いのに~

前に読んだことがあって、また読みたくて購入しました。水波風南さんの作品が好きで読み始めましたが、他の方の作品も面白いです。色んな方の作品と出会えるのでいいですね!

飼育姫を読みたいがためにこれを昔買いました。ひめとなちの間に入ろうとする子がいかにもな悪女ですよね。ひめも中々素直になれない、なちもペットの域をある意味出ないようにしてる、最高です。

懐かしすぎる。゚(゚´Д`゚)゚。
    オンラインで見れるような日が来るなんて( i _ i )
    やっぱみなみ先生の作品は人気があるんだな。可愛い年下系がすきならこれおすすめ!

かわいいね

素直ではあるけど素直になりきれず…
    かわいいなと思いました。
    好きな気持ちへの捉え方の問題もあると思うけど、二人の思いがわかりあえてよかったなと思いました。

水波先生の作品の中では、一番あさっりしている作品集だったと思います。
    かと言ってつまらないかと言われると全くそんなんでは無く、楽しく読めます

無料購読きっかけで読み始めました。最初は、台詞が説明ぽくて…一話だけでいいかなと思いましたが、だんだん続きが気になりツイツイ読み進めています。主人公の素直になれない気持ちに思わず共感

ポイントもお安く、色々な作者さんの作品が読めてお得感のある短編集でした。どれももう少し読みたいなと思えるお話ばかりだったので、全体としても良かったと思います。

お互いラブ❤️

ペットとか言われてるけど、ちゃんとお互いに好き合ってる?んじゃないかなー?
    幼なじみだと、気持ちを伝える機会がなかなかね〜