北川みゆき先生の作品はどれも可愛くてストーリーが面白くて、この話も昔見たけど、また見たくなり読んでしまいました。

北川先生大好きです!

紙媒体で持ってたけどやっぱりこちらでも見ます笑

ラストハッピーエンドでいいのかな?

懐かしい!!

昔単行本持ってて懐かしくて読んじゃいました。。!
    主人公が可愛くて、憧れたなぁーー懐かしさ加点がついちゃいますね。

名作‼️

懐かしい‼️

昔昔ハマって読みまくっていましたよ‼️
    懐かしくてまた読み出したらハマりそうです‼️

主人公が華奢で魅力的、、、

学生時代に読みました。とにかく、内容が濃く、忘れられない物語です。衝撃が多いですが、心に残る漫画です。

この作者さんの漫画はすごく面白いです!絵も綺麗で話の展開もワクワクします!どの作品も魅力的ではまります。

少し上の世代ではあるが有名なのに読んだことがなく、毎日無料で読んでみました。
    今時の、男子も女子も幼い感じの容姿と違って、ファッションの面からもとても楽しめました!
    自宅に買って置いときたいくらいです!
    ストーリーも、まだ最後まで読んでいませんが、兄弟でここまで愛し合えるのだったら、もう認めてあげたいな!

衝動的なスタートからして、心を捕まれましたが、さらにその後の禁断の愛がハラハラドキドキ!周りの登場人物はあまり好きになれなかったけど、とても切なくてきゅんときました☆

弟との禁断の恋の物語りが始まった感じです!最初からかっこいい弟と色気がたっぷりな女性の恋の物語り最後まで目が離せない感じです!

こういう

昔cheeseという漫画雑誌にありました。禁断の恋の話って好きです!漫画だから良いよね!まだ途中までしか読んでないけどハッピーエンドになってくれればいいな!