催眠エロスのレビューと感想

誰も悪くない!!!(T_T)

夫の不全に悩む平凡な主婦かおるは、さいみん療法士のアキラと出会い、治療の中で夫婦生活を取り戻す。アキラはかおるの死んだ昔の恋人の弟だった。なぜこんな大切なことを忘れていたのか。思い出そうとしても頭が痛む。最初は療法士として治療をしていたアキラだったが次第に逸脱した行動を取るようになってくる。そんなアキラに不信感を覚え始めるかおるだったが…
    泣きました。切ないアキラの恋心!!ラストのイギリスはいかなくても良かったんじゃないのかと、個人的な。。

せつなすぎます

あまりにショッキングな出来事でも、時間がある程度は癒してくれるものなんですかね…

主人公達の心のキズに対する思いというか、受け止めかたの差はどこか、それをリアルに受け止める必要があった彼と、消された記憶として10年以上経ってから思い出しただけの彼女では、どうしようもなく異なったんだろうな

2人の別れがせつなすぎます
    映画のスライディングドアじゃないけど、ハッピーエンドの展開も欲しいです

by Elwood

短編なのに読むの疲れた

催○で、○ッ○スとか非現実的だと思う、始めは話に入り込めなかった

登場人物
    お兄さんも晶もカオルも洸一さんもみんな苦しく真剣に恋をし胸が痛い作品だった

洸一さんは寛大な旦那だと思う!いきなり電話であんな事聞かされても、大変だったね。って迎えに来てくれるなんて。
    カオルの為に不能に苦しんで
    唯一洸一さんが浮気をしなかったのがよかった

学生の頃のお兄さんと別れさせかたや、旦那と引き裂こうと不能にするとか晶のやり方は間違えてる

最後どんなに愛し合ってても、カオルはやっぱり洸一の所に戻るべきだと途中から思ってたし、美波ちゃんの事があったのに咲を捨てる事を一瞬でも考えたカオルには納得いかない、それに乗っかろうとした晶も納得出来ない

カオルの美波を産んだ過去はちょっとエグかった

カオルと晶も催○の中だけにして欲しかったので最後残念
    最後のカオルの選択は間違ってなかったけど
    やっぱりお兄さんと洸一さんは、かわいそう
    私は洸一さんにしか魅力を感じなかった

by ku-tan

さみしさ

まさかの展開に驚きでした。

さみしさのなかに、深い愛を感じて、自分のなかにある思い出が揺さぶられる感じです。

記憶って、本当に、忘れたくない思いでも、あるとき、忘れてしまう感覚に陥ります。

男性の気持ちに感情移入してしまい、涙が出ました。

愛してるのに、なぜ、もっと言えないのかと言った歯がゆさも、ものすごい分かります。このドキドキ感がたまらなかったです。

by 咲智

泣いた

珍しく、途中泣きました。

引き込まれた…

ありえないような設定なのに
    すごい心に訴えかけられました。

素晴らしかったです。

切ない。

セフレの品格を読んでこの作者さんが好きになりました。この作品もあり得ないような展開ですが切なさがあり、ストーリーも予想を覆していくので、どんどん続きが読みたくなります。
    登場人物が何故か皆、憎めなくて‥
    旦那さんが途中から出て来なくてその後どうなるか気になります。
    最後にはハッピーエンドになって欲しいです。

切ない。。。

作者買いです。作者さんの男性が色っぽくていつもハマってしまいます。今回は設定は非現実的だけど、さすがですよね。こういう設定でも入り込んでしまいました。男性目線で読むと切なくて、切なくて。不倫だけど、ハッピーエンドを希望して読まずにはいられなかったです。

NEW

なかなか面白そうです。
    最初はどんなやつかと思いましたが、ちゃんとした先生なのですね。
    主人公の女の人がらどんどんハマっていく感じがします

おもしろかったです

少し怖かったですが、奇想天外なストーリー展開もよりこさんらしくておもしろかったです。他の作品もチェックします。

最高

本当に泣きました。
    心にグッとくるものがありました。
    最後は一緒になれなかったけどこれで良かったと思う。
    子供を置いて一緒にはいけないだろうし。
    すれ違いの恋だったけど晶がいつか二人が歳をとってから再会して一緒になってほしい。