【ネタバレあり】むちゃくちゃ大好き。のレビューと感想

驚き

最初はコメディタッチの作品で、田舎者の可愛いヒロインが、東京もののチャラいイケメンとの恋物語で進みますが、最後はビックリな悲しいストーリーに変わります。
    こんなに極端な展開ですが、二人の純愛に感動でした。悲しいストーリー好きではないですが、読ませていただきました

懐かしい

嶋木先生の中でも特に好きなお話です!
    途中から急に展開が変わってしまってびっくりですが、それまでのコメディさから悲しみ倍増でした。コミックスでは一緒に収録されていた他のお話も良かったです。

by Tokumei

無料分を読みました。
    田舎者の女の子と、都会のチャラ男の恋愛ストーリー。互いに初対面で一目惚れ…。チャラ男も主人公を大切に思ってるのがわかります。3話ではクラスメイトの女子からイジメにあってたけど大丈夫かな?

急展開!

まさかの急展開にびっくり!!序盤のコメディタッチで楽しませてもらってからの感情の落差がすごい!←自分の感情です。
    ぜひ最後まで読んでほしい作品ですね。絵もきれいです!

最初はありがちな展開でどうせハピエンだろうと思っていましたがとんでもなかった!!いや、最後悲しすぎるわ!!

作者が大好きで久しぶりに昔の漫画があったので読んでみました。最初はコメディですが最後は凄く泣ける物語です

大好きな作品

ずいぶを昔にコミックをもっていましたが忘れている部分もあり改めて拝見して
    最後は涙涙です。

結論からいうと
    あおいちゃんは亡くなってしまいます。

とても切ないです、

最後はホロリ

田舎出身の主人公が東京に引っ越し、一度会った男のこと、恋をするんですが、
    最後はホロリと涙が出る展開です。

あおいちゃんがピュア過ぎて可愛いですね。

無料分、読みました。
    女の子が可愛すぎる〜
    いまどき、ここまでの田舎女子はいないだろうけど、都会にたいする思い込み、可愛くて面白すぎる!

何か懐かしい昭和チックな感じで
    物語がはじまり夢中になっちゃいました!
    チューするしないとか
    言葉づかいとかおさげとか笑
    何かハマってみちゃうんですよね笑